Отзывы на книгу «Форрест Гамп», страница 15, 171 отзыв

К сожалению, прочитала книгу после просмотра фильма ,и не смогла представить настоящего Форреста,перед глазами всегда был Том Хенкс (

Очень понравилась книга. Прочитала на одном дыхании, всем советую. Было очень интересно и весело читать про жизнь человека и какие она преподносит сюрпризы

Интересно, но очень сложно читать из-за перевода. Не думаю что буду искать оригинал, фильм хоть и отличается сильно от книги, зато он более продуманный и цельный. Хотя концовка в книге более натуральная для Форреста, чем трагичный финал фильма

Отличная книга, очень понравилась. Рекомендую прочесть всем. Книга с сильным смыслом. Что все зависит только от вас в вашей жизни

Нельзя ответить однозначно, правильно это или нет. Это, действительно, замысел автора, а не плохой перевод. Здесь главное Форест живущий здесь и сейчас.

Многие жалуются на ошибки а словах, как по мне, не это главная проблема. К своеобразному тексту привыкаешь быстро и перестаёшь обращать внимание. Но что касается содержимого – не понравилось от слова совсем. Такое чувство, что читаешь сочинение третьеклассника «кем я хочу стать». Героям совершенно не хочется сочувствовать. Крайне плоско, пресно и невкусно.

Посоветую лучше посмотреть фильм, у которого с книгой общая канва повествования, но подача значительно лучше, герои интереснее, эмоции глубже, а откровенно глупых сцен меньше.

книга сильно отличается от фильма,нет той драматичности и тд,но тем не менее она по своему прекрасна и забавна. для тех кто влюблен в фильм у прочтению обязательна)

Книгу не читала, но обязательно возьму на заметку. От фильма была в полном восторге, смотрела его не один раз. О книге узнала не давно

Книга, безусловно, достойна прочтения, но меня несказанно мучили грамматические ошибки, умышленно введеные переводчиком. Честно говоря, история рассказанная в фильме мне нравится больше

4,6
18 мая 2018