Отзывы на книгу «Форрест Гамп», страница 14, 171 отзыв

интересная книга, читается на одном дыхании, особенная благодарность переводчику, как остроумно он переделывает русские выражение под лад умственно отсталого.

Отвратительный перевод. Понятно почему Мегафон предлагает бесплатно эту книгу. Грамматика ужасна, адаптация отвратительна. На кол переводчика , редактора и вас с мегафоном за такие акции

Книга берет за душу, жаль, что сначала посмотрела фильм и все время сравнивала..

Тепло и просто, грустно и запутано. Не стоит сравнивать, нужно просто читать и проживать жизнь «идиота» вместе с ним.

Очень отличается от фильма. Но мне понравилась даже больше. В фильме исключено много событий и он сделан более лайтово. Книга – настоящий треш, в хорошем смысле этого слова))

Первые глав 5 было тяжело читать: грамматические и пунктуационные ошибки, тяжело воспринимался рассказ от первого «такого» лица. Но потом стало легче, глаз ко всему привыкает. То, что переводчик хорошо постарался – это видно, представлю, как ему было тяжело

По мере прочтения неизбежно сравнивал книгу с одноимённым фильмом. По понятным причинам в фильм не были перенесены некоторые приключения Форреста, что сделало книгу интереснее.

"Форрест Гамп" мой любимый фильм и прочитать книгу я давно хотела, разница между ними большая оказалась. Немного сложно поначалу читать текст написанный «с ошибками», потом привыкаешь.

В целом, книга выглядит как фантастический рассказ. Но под конец раскрывается сама суть всего повествования. не стоит жалеть о том, что было)

♂эту книгу мне посоветовали хороший знакомый , и я не пожалела , этого конечно же не могло быть на самом деле ,но история захватывающая

Фильм очень люблю, а прочесть не могу из-за ошибок, специально сделанных в тексте… Спотыкаюсь и всё тут. И читать неприятно. Очень жаль.

4,6
18 мая 2018