16+
текст

Объем 260 страниц

2014 год

16+

Другие версии

1 книга
Все, чего я не сказала

Все, чего я не сказала

текст
4,3
9035 оценок
369 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 36,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Лидия мертва. Но они пока не знают…» Так начинается история очередной Лоры Палмер – семейная история ложных надежд и умолчания. С Лидией связывали столько надежд: она станет врачом, а не домохозяйкой, она вырвется из уютного, но душного мирка. Но когда с Лидией происходит трагедия, тонкий канат, на котором балансировала ее семья, рвется, и все, давние и не очень, секреты оказываются выпущены на волю. «Все, чего я не сказала» – история о лжи во спасение, которая не перестает быть ложью. О том, как травмированные родители невольно травмируют своих детей. О том, что родители способны сделать со своими детьми из любви и лучших побуждений. И о том, наконец, что порой молчание убивает. Роман Селесты Инг – одна из самых заметных книг последних двух лет в англоязычной литературе. Дебют, который критики называют не иначе как «ошеломительный», проча молодой писательнице большое будущее.
Сначала популярные

Книга про сложности семейный отношений и воспитание детей, про то, как несчастные родители делают несчастными своих детей, сами того не замечая. Лично мне книга очень понравилась, только в конце чего-то не хватило, какой-то законченности что ли.

Суметь остановиться вовремя, дать ребенку возможность жить своей жизнью, не перекладывать на них свои несбывшиеся собственные мечты и надежды,вот что можем мы сделать.Страшно терять детей.

Признаюсь, зная в общих чертах сюжет, была настроена скептически. В первую очередь хочется отметить стиль повествования и качество перевода. О книге хочу сказать, что я давно не читала ничего столь пронзительного и глубокого о межличностных отношениях. Большего писать не хочется, чтобы не сказать лишнего. Резюме: очень рекомендую

Историй про несчастные семьи много, но в этой книге есть что-то горько-притягательное. Стиль повествования, на мой взглдя, довольно сложный и к нему не сразу привыкаешь. Замешанные в кучу события прошлого и настоящего, показанные с разных точек зрения, дают понять масштаб трагедии. И конец немного подкачал, мне не хватило законченности и ясности.

очень затягивает, сюжет реалистичный, после прочтения ощущение, что прочитал научпоп по психологии. надеюсь, что эта книга многим даст пищу для размышлений в отношении близких

Оставьте отзыв

Так крепко любишь, так сильно надеешься, а в итоге остаёшься ни с чем. Детям больше не нужна. Мужу больше не деланна. Ты одна, вокруг пустота.

Воспоминания о любимых и потерянных всегда выглаживаются, упрощаются, сбрасывают сложность, как чешую

В тот далекий день, сидя на этом самом месте на причале, Лидия уже провидела. Как тяжело наследовать родительские мечты. Как удушает такая любовь.

«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие». Один вверх, другой вниз. Один получает, другой теряет. Один сбегает, другой навеки в капкане.»

Но Лидия не знала, как объяснить, что за один день всё перевернулось с ног на голову, что человек, которого она так любила, только что был здесь, а не успели оглянуться - и её нет.

Описание книги

«Лидия мертва. Но они пока не знают…» Так начинается история очередной Лоры Палмер – семейная история ложных надежд и умолчания. С Лидией связывали столько надежд: она станет врачом, а не домохозяйкой, она вырвется из уютного, но душного мирка. Но когда с Лидией происходит трагедия, тонкий канат, на котором балансировала ее семья, рвется, и все, давние и не очень, секреты оказываются выпущены на волю.

«Все, чего я не сказала» – история о лжи во спасение, которая не перестает быть ложью. О том, как травмированные родители невольно травмируют своих детей. О том, что родители способны сделать со своими детьми из любви и лучших побуждений. И о том, наконец, что порой молчание убивает.

Роман Селесты Инг – одна из самых заметных книг последних двух лет в англоязычной литературе. Дебют, который критики называют не иначе как «ошеломительный», проча молодой писательнице большое будущее.

Читать онлайн
Книга Селесты Инг «Все, чего я не сказала» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
27 марта 2017
Дата перевода:
2017
Последнее обновление:
2014
Объем:
260 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-86471-753-0
Правообладатель:
Фантом Пресс
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip