16+
текст

Объем 461 страница

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
С жизнью наедине

С жизнью наедине

текст
4,5
6730 оценок
369 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 36,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Аляска – удивительное место. Это прекрасное живописная страна с невероятной природой, но в то же время – полная смертельных опасностей земля. Когда маленькая Лени в свои тринадцать лет попала с семьей на Аляску, здешние места и люди показались ей невероятными. Но сказка проходит слишком быстро. Когда приходит зима, даже самые стойкие и сильные могут пошатнуться. Как, например, ее отец, подкошенный в свое время войной во Вьетнаме. И жизнь в новом месте из-за этого оказывается ничуть не лучше прежней.Как известно, человеку свойственно приспосабливаться. Год за годом Лени росла, свыклась со своей новой жизнью, стала здесь по-настоящему своей. Но дышать полной грудью так и не научилась. И пусть здесь, на самом краю мира, люди не склонны к излишней ранимости и сантиментам, сама Лени не может избавиться от призраков прошлого.Узнайте, как сложится судьба главной героини романа Кристин Ханны «С жизнью наедине». Достаточно купить, скачать или читать онлайн эту семейную сагу в нашем сервисе электронных книг ЛитРес.
Сначала популярные

Я очень хотела прочитать эту книгу. С самого момента ее выхода, я только и видела что восторженные отзывы на нее. Кроме того мне очень понравилась предыдущая книга Ханны «Соловей». И я решила прочесть ее обязательно. Я не могу однозначно сказать свое мнение об этой книге, но то что эмоции она вызвала сильные абсолютно разные – это точно. Я лично могу разделить эту книгу на 3 части. Первую часть я спокойно читала, без особого интересно, она протекала плавно, события развивались не торопливо, и меня она особо не цепляла. Вторая же часть вызвала во мне целую бурю эмоций. Я уже читала не отрываясь, проезжала нужные мне остановки в метро, и не могла заснуть ночью хотелось читать и читать. Причем именно во второй части у меня внутри было какое то странное ощущение, я прям ожидала , что назревает какая то ужасная трагедия, которая просто разобьет мне сердце.. и я этого конца ждала и боялась…. Но нет! Третья часть все перевернула и принесла мне лишь разочарование и испортила все впечатление от книги(…Совсем не такой концовки я ожидала… Складывалась ощущение, что Ханна просто устала далее писать такую глубокую книгу и вспомнила, что ранее она писала одноразовые любовные романчики .. поэтому и концовка получилась совершенно глупой, неинтересной и неправдоподобной, в стиле бульварного чтива или многочисленных дамских сериальчиков которые идут на канале «Россия»… Именно поэтому мне трудно дать оценку этой книге. За душу меня она все же затронула. Но и разочаровала немало. Резюмируя все вышесказанное, книгу к прочтению все таки советую, хотя бы ради суровых описаний Аляски. Ну и во второй части книги Вы все же испытаете сильные эмоции, некоторые книги и этого не дают…

Я под огромным впечатлением от книги! Читала взахлёб, и не смогла сдержать слёз… Понравится безусловно всем любителям приключений вперемешку с психологической драмой.

Приготовьтесь переехать вместе с Олбрайтами на Аляску,и возьмите с собой носовой платок.Впечатляющая красота дикой природы,сильные духом и добрые сердцем люди,и,конечно же-любовь.Любовь,граничащая с ненавистью,и любовь,что что выстраивает счастье в любых условиях.Читайте и наслаждайтесь.

Отличная книга. Грустная история жизни и любви. Книга заставляет сопереживать и не отпускает до последней страницы. Читается на одном дыхании. Автору браво!

Книга невероятная. Читается так легко, что кажется, в любой момент можно отложить и заняться своими делами. Но нет, ты снова и снова возвращаешься мыслями к ней. Тебе просто необходимо узнать, что же случилось дальше. Что еще могут и вынесут эти люди. Помимо добротного сюжета, завораживает сама атмосфера, антураж далекой неприветливой Аляски. Характеры прописаны так, что веришь, это не какие-то мешки с костями, это самые настоящие люди. Хоть и не люблю перечитывать книги, но почему-то уверена, что через пару лет захочу пережить эту снова.

Оставьте отзыв

Дом – это состояние души, умиротворение от того, что ты верен себе и живешь честно. Нельзя вернуться домой наполовину. Нельзя

любовь возникает вмиг, из ниоткуда, точно Вселенная из Большого взрыва, и меняет тебя и всю твою жизнь

Перед ними высилась стена, которую папа строил все лето. Он ее доделал. Плотной вереницей тянулись свежераспиленные доски, поверху увитые колючей проволокой. Ни дать ни взять ГУЛАГ. Но страшнее всего было другое. Дорожку перегородила калитка, закрытая на тяжелую железную цепь. На цепи замок. А ключ – у папы на шее.

Аляска. Господи боже мой, почему сразу не Сибирь?

В прошлой ее школе большинство любило кино и музыку, а не книги. – И Герберта. 20 – «Дюна» клевая. «Страх убивает разум». Лучше не скажешь.

Аннотация Литрес

Аляска – удивительное место. Это прекрасное живописная страна с невероятной природой, но в то же время – полная смертельных опасностей земля. Когда маленькая Лени в свои тринадцать лет попала с семьей на Аляску, здешние места и люди показались ей невероятными. Но сказка проходит слишком быстро. Когда приходит зима, даже самые стойкие и сильные могут пошатнуться. Как, например, ее отец, подкошенный в свое время войной во Вьетнаме. И жизнь в новом месте из-за этого оказывается ничуть не лучше прежней.

Как известно, человеку свойственно приспосабливаться. Год за годом Лени росла, свыклась со своей новой жизнью, стала здесь по-настоящему своей. Но дышать полной грудью так и не научилась. И пусть здесь, на самом краю мира, люди не склонны к излишней ранимости и сантиментам, сама Лени не может избавиться от призраков прошлого.

Узнайте, как сложится судьба главной героини романа Кристин Ханны «С жизнью наедине». Достаточно купить, скачать или читать онлайн эту семейную сагу в нашем сервисе электронных книг ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

1974-й. Лени тринадцать лет, ее отец недавно вернулся с вьетнамской войны. Вернулся совсем не таким, как прежде, – злым на весь мир, растерянным и сломленным. А вскоре получил наследство – небольшой участок земли там, где почти нет людей, где лишь прекрасная, пусть и суровая, природа, – на Аляске. И вскоре Лени с родителями отправляются в этот загадочный и неведомый мир. И поначалу кажется, что Аляска отвечает всем их надеждам и ожиданиям. В этом диком краю они находят сообщество сильных мужчин и еще более сильных женщин. Но приближается зима, и на Аляску медленно опускаются тьма и холод, которые обратят отца в дикого зверя. И то, что начиналось как приключение, оборачивается драмой. Лени и ее матери предстоит узнать, что Аляска не только прекрасна, но и ужасна, что она может как спасти, так и погубить. В этом краю каждый день ставит человека перед выбором между жизнью и смертью. В этой глуши, на самой окраине цивилизации, человек понимает себе истинную цену.

1978-й. Лени уже взрослая девушка, она освоилась в диком краю, полюбила его, стала своей. В ее жизнь вошла любовь, она мечтает о будущем. Но прошлое цепко держит ее, не желая отпускать. И драма стремительно перерастает в трагедию.

Новый роман Кристин Ханны – невероятной интенсивности семейная сага, полная бурных событий и сильных чувств. История любви и почти шекспировская драма разворачиваются на фоне прекрасных пейзажей Аляски.

Книга Кристин Ханны «С жизнью наедине» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 августа 2018
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
461 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-86471-792-9
Переводчик:
Правообладатель:
Фантом Пресс
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip