16+
текст

Объем 270 страниц

2013 год

16+

Другие версии

1 книга
Последняя камелия

Последняя камелия

текст
4,3
5835 оценок
239 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 23,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Что может быть лучше для современного писателя, чем сменить обстановку? Именно поэтому Рекс Синклер уезжает вместе со своей женой Эддисон в старинное поместье вблизи Лондона. Супруги сразу чувствуют, что этот дом скрывает множество тайн. Одна из них и становится сюжетом для новой книги Рекса, рассказывающей историю о прекрасной камелии из сада королевы…Юная Флора живет в 40-х годах и страстно любит цветы. Поэтому она с радостью соглашается на предложение таинственного цветочного вора отыскать в саду старинного особняка необычную камелию. Чтобы выполнить эту непростую задачу, Флора устраивается в поместье няней для четверых сирот, мать которых погибла при загадочных обстоятельствах.Роман «Последняя камелия» соткан из тайн и загадок, каждая из которых, конечно же, будет раскрыта и разгадана в финале.

Легкий роман

Очень легкий роман. Достаточно быстро читается. Хорошо написан. Не плохая сюжетная линия. Автор нас окунает в 1940 г. и также быстро возвращает в 2000-е. Линии судеб главных героинь немного похожи. Очень понравился конец, ничего лишнего. Простая и легкая книга для зимнего субботнего чтения с чашечкой какао.

Как и все книги автора , эмоционально насыщены, читаются легко и на одном дыхании! Прочитала за один день. Автор умеет создать интригу и держать её до конца. И даже романтика не смущает в данной книге. Бонусом было узнать про цветы Камелии , что тоже отличает автора. Могу сказать , что это стала одной из любимых книг у Сары Джио, но в этой книге не проронила не одной слезинки в отличии от других её книг .

Захватывающий сюжет

Этот роман я бы могла назвать детективным.Буквально с первых страниц нас захватывает сюжет,где переплетаются совершенно разные истории,разных времен,40х годов и нашего времени.Информацию нам выдают порционно,что дает возможность угадывать тайны героев и проверять свою интуицию.Завершение данной книги оказалось очень трогательным,но предсказуемым.В целом мне роман понравился,оставил приятное послевкусие и нарисовал в воображении картинки с его продолжением.Советую)

Тайны тянутся из прошлого

Книга заворожила с первых страниц!!!

Интересное переплетение истории. Сюжет захватывает и не отпускает. Лично,я переживала вместе с героями. И до последнего я не могла понять кто же злодей!!!И что случилось!!!

Когда тайна была раскрыта , я была под впечатлением!

После прочтения осталась легкая грусть!!!

Моя оценка книги 9 из 10

Для неглубокого погружения

Легкий, поверхностный роман, на международный бестселлер, если честно, не тянет. Много нестыковок, с первых страниц меня удивил свистящий чайник в доме бедной старухи в 1803 году. Место действия и некоторые эпизоды ну очччень напоминают «Ребекку» Дафны Дюморье.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Что может быть лучше для современного писателя, чем сменить обстановку? Именно поэтому Рекс Синклер уезжает вместе со своей женой Эддисон в старинное поместье вблизи Лондона. Супруги сразу чувствуют, что этот дом скрывает множество тайн. Одна из них и становится сюжетом для новой книги Рекса, рассказывающей историю о прекрасной камелии из сада королевы…

Юная Флора живет в 40-х годах и страстно любит цветы. Поэтому она с радостью соглашается на предложение таинственного цветочного вора отыскать в саду старинного особняка необычную камелию. Чтобы выполнить эту непростую задачу, Флора устраивается в поместье няней для четверых сирот, мать которых погибла при загадочных обстоятельствах.

Роман «Последняя камелия» соткан из тайн и загадок, каждая из которых, конечно же, будет раскрыта и разгадана в финале.

Описание книги

Англия, 1940.

Флора Льюис получает заманчивое предложение от загадочного «цветочного вора». Она должна отправиться в Англию, чтобы отыскать в саду старинного поместья редкий сорт камелии.

Флора вынуждена поступить в дом лорда Ливингстона в качестве няни. И вскоре она находит в комнате умершей при неясных обстоятельствах леди Анны альбом для гербария со странными пометками…

Нью-Йорк, наши дни.

Рекс Синклер предлагает своей жене Эддисон уехать на время в пригород Лондона. Он хочет написать книгу, и Эддисон находит для будущего романа материал: историю о прекрасной камелии, которая когда-то росла в саду самой королевы.

Книга Сары Джио «Последняя камелия» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 декабря 2015
Дата перевода:
2015
Последнее обновление:
2013
Объем:
270 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-83731-1
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip