12+
текст

Объем 514 страниц

2018 год

12+

Другие версии

1 книга
Как инвестировать, если в кармане меньше миллиона

Как инвестировать, если в кармане меньше миллиона

текст
3,9
35 оценок
489 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 48,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Перед вами азбука инвестора, из которой вы узнаете, как получать пассивный доход, освободиться от рутины и стать автором своей жизни. Станислав Тихонов – один из самых востребованных коучей по инвестированию в России. В своем руководстве по инвестированию он дает пошаговую стратегию для начинающих, раскрывает самые эффективные технологии и стратегии приумножения капитала.
Сначала популярные

99% написанного – вода. Оставшийся процент описывает неимоверную круть автора, для которого 10% дохода в месяц плевое дело, и 20% плевое дело, и все ему по плечам. Если честно, бред полный. Жаль потраченных денег, лучше бы их инвестировал под 20 % в месяц)

Автор неоднократно говорит, что «мы инвесторы, а не трейдеры», однако учит торговать в рамках одной торговой сессии.

Весь акцент сделан на американских акциях малой капитализвции и ETF США, к которым нет доступа через российских брокеров. Даже с учетом того, что после написания книни СПб биржа дает доступ к некоторым американским акциям. Российский фондовый рынок не раскрыт совсем, зато автор разобрал Японию и Китай. Для начинающих инвесторов эта книга точно не подходит. Как начинающий инвестор смог извлечь из данной книги полезную информацию, но работать по стратегии автора я не буду.

Отличная книга! Следует помнить, что предприниматель – это человек, который предпринимает все на свой собственный страх и риск. Как начать бизнес с нуля? Думаю такого не существует в природе. А вот как накопить и разместить капитал уже собранный – об этом вся книга. Путь тернистый и шелковый, с обрывами, уступами, преградами и скользкими дорогами для смелых и решительных. Для целеустремленных людей книга написана не зря. Лентяям можно не читать. Станислав Тихонов на пальцах показывает моменты, где можно споткнуться и растеряться, а где можно и приумножить свои стартовые средства для бизнеса. Подробно для тех, кто только постигает азы бизнеса либо интересуется этой темой. Стратегия личностного финансового роста в этом издании автора. ЛитРес как всегда на высоте в плане нового и интересного! Спасибо!

Конечно, это личное дело каждого, но, прежде чем погружаться в стихию фондового рынка, зайдите хотя бы на Comon – сообщество трейдеров Финама, и посмотрите, много ли там «историй успеха», длящихся хотя бы год. А ведь там играют не новички. Думала, что автор разберет порядок инвестирования в ОФЗ, инструмент, подходящий для новичков, но, увы…

Книга любопытная, но больше про трейдинг, чем про инвестиции. Полезная информация про состав инвестиционного портфеля и непонятно зачем – информация про недвижимость, книжка же про инвестиции, если нет миллиона.

Оставьте отзыв

input ATR = {default ˝1˝, «0»}; input VolumePlay = {default «1», «0»}; input Volume_ = {default «1», «0»}; input PositionS = {default «1», «0»}; #позиция по текущей акции input PositionM = {default «1», «0»}; #позиция по SPY input PositionD = {default “1”, “0”}; #позиция текущей акции по дневному графику за 6 месяцев. AddLabel (yes,»Doctor-Invest», color.DARK_GRAY); def iATR = round((Average(high(period = «DAY»), 65)-Average (low(period = «DAY»),65)),2); AddLabel (! ATR,»ATR «+ iATR, color.GRAY); def iVolume = volume(period=»DAY»); AddLabel (! Volume_,»Vol «+ iVolume, color.light_green); def iVolumePlay = round(iVolume/ Average(volume(period= «DAY»),65),1); AddLabel (! VolumePlay,»VolPlay «+ iVolumePlay, color.light_green); def iPositionS = round((close-low(period=»DAY»))/(high(period=»DAY»)-low(period=»DAY»))*100,0); AddLabel (! PositionS,»S «+ iPositionS + «%», color.PINK); def iPositionM = round((close(symbol=»SPY»)-low(symbol=»SPY», period=»DAY»))/(high(symbol=»SPY», period=»DAY»)-low(symbol=»SPY», period=»DAY»))*100,0); AddLabel (! PositionM,»M «+ iPositionM + «%», color.PLUM); def iPositionD = round((close-lowest(low(period=»DAY»),180))/(highest(high(period=»DAY»),180)-lowest(low(period=»DAY»),180))*100,0);

https://finviz.com/groups.ashx.

Для лучшего понимания советую посмотреть фильмы «Дух времени», «Деньги – пирамида долгов», ознакомиться с лекциями «Концепция общественной безопасности» генерал-майора К. П. Петрова, также рекомендую все книги Николая Старикова.

Алексей ведет свой блог highprofit.org, а также группу в ВК https://vk.com/fininvestment.

вестор. Вы должны понимать основные постулаты, например: нельзя покупать акции, которые находятся в нисходящем тренде.

Описание книги

Перед вами азбука инвестора, из которой вы узнаете, как получать пассивный доход, освободиться от рутины и стать автором своей жизни.

Станислав Тихонов – один из самых востребованных коучей по инвестированию в России. В своем руководстве по инвестированию он дает пошаговую стратегию для начинающих, раскрывает самые эффективные технологии и стратегии приумножения капитала.

Читать онлайн
Книга Станислава Тихонова «Как инвестировать, если в кармане меньше миллиона» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
19 июля 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
514 стр. 257 иллюстраций
ISBN:
978-5-04-089526-7
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора