Чем глубже твои отношения с людьми, тем выше твой авторитет. Отличная книга !
Почерпнул для себя много нового, и понял что вся моя жизнь отчасти так и строилась.
замечательная книга. очень мотивирует и заставляет многое систематизировать, когда запутался, выписать основные правила и внедрить в жизнь. читается легко, на одном дыхании.
Вдохновляющая книга! Рекомендую к прочтению всем, кто хочет жить в гармонии с собой и с окружающим миром. Мне понравилась подача автора, его стиль изложения.
Книга сочетает в себе и тайм менеджмент и лидерские тренинги. Одна из книг, которая читается легко. Советую всем! Легко, полезно!
Интересная книга, открывающая новый взгляд на мир. Повествование идёт через историю, что позволяет лучше понять то, что хочет донести автор книги
И почему я не прочитала эту книгу лет тридцать назад? Очень интересно. Иногда предсказуемо. Но, наверное, так и должно быть. Рекомендую к прочтению.
Я,думаю, что эту книгу нужно прочитать всем. Каждому человеку она даст своё. Но, точно могу сказать, что вдохновит каждого. Тут есть некий смысл о котором в рутине дел не всегда задумываешься. А эта книга дает возможность увидеть твою жизнь и работу под другим углом. Мне эта книга очень помогла не выгореть на работе, набраться сил и продолжить заниматься тем, чем я занимаюсь, только с другим отношением. И да, все что написано в книге,действительно рабочая схема.
Прекрасная книга. Очень легко читается. Помогает приобрести совершенно новый взгляд на преображение жизни в положительную сторону. Она точно в ходит в 10 лучших для меня.
Всем советую эту книгу читать. Прочитал на одном дыхание. Спасибо большое автору. Ещё раз всем рекомендую эту книгу....
Очень вдохновляющая и мудрая книга. Истины изложенные в ней кажутся простыми, но они являются основой, фундаментом настоящей жизни. Жизни в которой есть смысл и понимание цели.
Отзывы на книгу «Лидер без титула. Современная притча о настоящем успехе в жизни и в бизнесе», страница 3, 87 отзывов