текст
PDF

Объем 180 страниц

2022 год

16+

World of Warcraft. Крыло тени: Нексус

279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Синяя драконица Тиригоса и паладин Джорад Мейс прошли через Тёмный Портал и переместились в разрушенный мир Запределья. Там они встретили таинственных существ – бестелесных Драконов Пустоты, а также дренеев, которые называют себя Сломленные.Рагнок Похититель Крови, один из первозданных рыцарей смерти, завладел войском Драконов Пустоты и вместе с армией орков Скверны отправился к Тёмному Порталу… Оттуда он планирует начать жестокое порабощение всего Запределья. Если этот мир падёт, то какова же судьба Азерота? Джорад объединяется со Сломленными и предупреждает Альянс о предстоящей атаке Рагнока, одновременно пытаясь спасти Тиригосу от власти рыцаря смерти…Автор бестселлеров Ричард А. Кнаак и художник Чже Хван Ким представляют новую историю из мира World of Warcraft, которая разворачивается в Запределье и раскрывает подробности появления Драконов Пустоты и их связи со Смертокрылом, порочным Аспектом Драконов, наводящим ужас в дополнении World of Warcraft: Cataclysm.

События этой манги происходят перед "The Burning Crusade". Весьма годное завершение пенталогии манги Ричарда А. Кнаака и Чже Хван Кима про Кейлека, Тиригосу, Джорада и Анвину. Дальше - уже в романах. Я в "Cataclysm" не играл, но пробел про происхождение драконов Пустоты заполнил.

Довольно интересная интерпретация событий Вселенной Warcraft, а именно предыстория событий одноименной игры в период Катаклизма. Все персонажи данной истории харизматичные и так хорошо известны фанатам этой популярной игры и это замечательно и так нравится мне

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Синяя драконица Тиригоса и паладин Джорад Мейс прошли через Тёмный Портал и переместились в разрушенный мир Запределья. Там они встретили таинственных существ – бестелесных Драконов Пустоты, а также дренеев, которые называют себя Сломленные.

Рагнок Похититель Крови, один из первозданных рыцарей смерти, завладел войском Драконов Пустоты и вместе с армией орков Скверны отправился к Тёмному Порталу… Оттуда он планирует начать жестокое порабощение всего Запределья. Если этот мир падёт, то какова же судьба Азерота? Джорад объединяется со Сломленными и предупреждает Альянс о предстоящей атаке Рагнока, одновременно пытаясь спасти Тиригосу от власти рыцаря смерти…

Автор бестселлеров Ричард А. Кнаак и художник Чже Хван Ким представляют новую историю из мира World of Warcraft, которая разворачивается в Запределье и раскрывает подробности появления Драконов Пустоты и их связи со Смертокрылом, порочным Аспектом Драконов, наводящим ужас в дополнении World of Warcraft: Cataclysm.

Книга Ричарда А. Кнаака «World of Warcraft. Крыло тени: Нексус» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 апреля 2022
Дата перевода:
2022
Дата написания:
2022
Объем:
180 стр.
ISBN:
978-5-17-145329-9
Общий размер:
57 МБ
Общее кол-во страниц:
180
Переводчик:
Художник:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
pdf

С этой книгой читают

Хит продаж
4,9
220
Эксклюзив
Черновик
4,6
330
Хит продаж
4,5
55