Саммари книги «Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть»

текст
119 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 11,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Бестселлер «Viva la vagina» теперь в формате CrossReads!Точка G, эффективные позы для достижения оргазма и болезни половой сферы – обо всем этом коротко, ясно и с юмором вы узнаете из нашего саммари популярной книги «Viva la vagina». Молодые норвежские врачи Нина Брокманн и Эллен Даль разоблачают главные мифы о женском здоровье так задорно и убедительно, что книгой зачитываются не только женщины, но и мужчины. Отбросьте стеснение и узнайте, как на самом деле работает самый чувственный и чувствительный орган.Знакомьтесь с ключевыми идеями популярных книг, экономьте время и выбирайте только лучшее с CrossReads.
Сначала популярные

Чего только не придумают маркетологи – это всего лишь краткое изложение, будьте внимательны! Сама книга интересная и содержательная, буду искать полную версию.

Написана книга хорошо, полезна для подростков, но я оформляла к покупке основную книгу, а не выдержки из нее… Очень обидно…

hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

интересно. мне в мои 47 полезно было узнать многое из того что тут написано… благодарю авторов за смелость… вдохновения вам…

жаль, что я прочла ее уже в зрелом возрасте, будучи женой, а не в тот момент, когда была еще «невинна». иначе были б абсолютно другие эмоции от «сего» происходящего

Оставьте отзыв

тех, кто не занимался сексом, влагалище более узкое, чем у тех, кто занимался. Вы, возможно, сами слышали: мол, чем больше у девушки половых контактов, тем свободнее у нее во влагалище. Это не так.

Яйцеклетка – это дива, и, как и большинство див, она гламурно опаздывает на вечеринку.

вам не помешает узнать, что волосяной покров повышает сексуальную чувствительность. Если партнер нежно погладит вас по волосам в интимном месте, их колыхание подаст сигнал фолликулам, которые, в свою очередь, передадут его нервной системе. В фолликулах много нервных окончаний, поэтому, сбрив волосы, мы лишаемся доли тактильных ощущений.

При первом вагинальном сексе гимен растягивается вместе со всем влагалищем. У многих женщин он настолько эластичен, что это происходит без проблем, а у других он может порваться и начать кровоточить. Другими словами, у кого-то при первом половом акте идет кровь, а у кого-то – нет. Все зависит от того, насколько гимен эластичен.

Сразу после окончания кровотечения эндометрий начинает обновляться. Переживать некогда. Матка – стойкий товарищ, она не перестает надеяться …

Описание книги

Бестселлер «Viva la vagina» теперь в формате CrossReads!

Точка G, эффективные позы для достижения оргазма и болезни половой сферы – обо всем этом коротко, ясно и с юмором вы узнаете из нашего саммари популярной книги «Viva la vagina».

Молодые норвежские врачи Нина Брокманн и Эллен Даль разоблачают главные мифы о женском здоровье так задорно и убедительно, что книгой зачитываются не только женщины, но и мужчины. Отбросьте стеснение и узнайте, как на самом деле работает самый чувственный и чувствительный орган.

Знакомьтесь с ключевыми идеями популярных книг, экономьте время и выбирайте только лучшее с CrossReads.

Читать онлайн
Книга Коллектива авторов «Саммари книги «Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть»» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
07 октября 2021
Последнее обновление:
2021
Объем:
13 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-158357-6
Издатель:
Правообладатель:
CrossReads
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip