Отзывы на книгу «Перукуа. 7 песен о любви, принятии и сокровенной женственности», страница 2, 19 отзывов

Прекрасная книга! Читается на одном дыхании! Зачитываешься так, что забываешь о времени)Теперь я ещё больше хочу на концерт Перукуа❤

Восхитительная женщина, Перукуа!

книга написана очень простым языком, чтобы донести до каждой из нас: Ты прекрасна! Всегда!

советую к прочтению всём женщинам, чтобы познать в себе истинное предназначение женского начала и силу которую нам даёт мать природа

Отличная книга, невероятная история жизни.

Есть что можно применять в практике, в каком-то смысле открывает глаза на то что мы знаем, но не применяем.

Прекрасная книга о женщине, женском понимании себя, своей силы.

Очень глубокая история Перекуа, теперь зная её, по другому слушаешь и понимаешь силу всех её песен.

Я была на её живом семинаре и это было просто великолепно – все женщины стали сестрами и пели со слезами на глазах великие песни о Женщине. Благодарю за книгу, что с помощью неё раскроется больше женских сердец

Отличная книга. Легко прочиталась, на одном дыхании, всем рекомендую. Было приятно познакомиться с героиней и любимой певицей, которая на каждом концерте вдохновляет каждой своей песней.

Постоянно слушаю вебинары Перукуа. Очень рада, что вышла её книга. Так как читаю интервью и мне их мало, хочется читать ещё эти мудрые слова, выкристовализованные жизнью!

Спасибо Перу и всем, кто помог родиться этой книге! Легко читается и напоминает о действительно важном для каждой женщины. Особая благодарность за седьмую главу.

С первых строк погружается будто в какое-то необыкновенное поле чувственности! Я только начала читать ( у меня бумажная версия) и не читаю запоем, смакую! А вообще такая идея книги - курса, да и разбить по нашим женским состояниям - гениальная идея!

20 октября 2022
2022