12+
текст

Объем 60 страниц

12+

Другие версии

1 книга
Что я могу сделать? Как с помощью правильных вопросов перезапустить свою жизнь

Что я могу сделать? Как с помощью правильных вопросов перезапустить свою жизнь

текст
3,9
24 оценки
359 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Автор популярной методики QBQ (Question behind the question), бизнес-консультант и оратор Джон Миллер уверен: прокаченная личная ответственность – универсальная отмычка, открывающая любые двери, и необходимое условие счастливой жизни. Главное – научиться задавать себе правильные вопросы. Эта книга для тех, кто хочет видеть возможности, а не проблемы, кто готов избавиться от стресса, перестать откладывать дела и взять жизнь в свои руки.В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Удивительная книга, в ней главу Вы сможете прочитать за пол-минуты, простая и не сильно вдохновляющая (для меня) но напоминающая о самой сути, про которую я часто забываю. Прочитайте ее обязательно, она как конспект, кратко (но почему-то хочется больше примеров) емко ( но сильно хочется больше размышлений и выводов) сжато ( когда прочитал последнюю страницу, а книга не отпускает) просто ( как черно-белый графический рисунок- вглядываясь в него ты ощущаешь запах жизни, оттенки красок, глубину перспективы) Читайте ! Да и самое главное – она про личную ответственность и правильные вопросы!

Шикарная книга, минимум воды, максимум пользы! Вообще, искусство задавать себе вопросы один из важных шагов на пути к трансформации своей реальности. Мой день начинается и заканчивается списком вопросов, ответы на которые помогают настроиться на продуктивный день и подвести его итоги

Книга понравилась Спасибо автору. Кратко и по делу. Многое возьму в работу как для себя лично, так и для клиентов. рекомендую

Один из самых распространенных вопросов, который задают люди: «почему?» Он влияет на сознание собственной неудачи, вынуждает пассивно жалеть себя в сложных, непредвиденных обстоятельствах. Книга учит преодолевать трудности, постепенно перестраивая сознание.

Правильно заданный вопрос может поменять отношение к действительности, породить действия и стремления, убрать ожидания без продолжения. Супер.

Замечательная книга, в которой на самых различных примерах демонстрируется применение техники QBQ и подробно разбирается понятие личной ответственности. Автор действительно вдохновляет своими идеями, связанными как с личностным, так и с карьерным ростом. Формулирование верных вопросов, безусловно, является очень важным навыком в современном мире, а также позволяет увидеть новые возможности, которые перед нами открываются.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Автор популярной методики QBQ (Question behind the question), бизнес-консультант и оратор Джон Миллер уверен: прокаченная личная ответственность – универсальная отмычка, открывающая любые двери, и необходимое условие счастливой жизни. Главное – научиться задавать себе правильные вопросы. Эта книга для тех, кто хочет видеть возможности, а не проблемы, кто готов избавиться от стресса, перестать откладывать дела и взять жизнь в свои руки.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Книга Джона Миллера «Что я могу сделать? Как с помощью правильных вопросов перезапустить свою жизнь» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
25 августа 2022
Дата перевода:
2022
Объем:
60 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-172984-4
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают