Отзывы на книгу «Просто делай! Делай просто!», страница 14, 419 отзывов

Никакой гребанной эзотерики, о запросах во вселенную. Минимум воды. Без пустых обещаний и гарантий. Очень интересный взгляд на вещи, ценнейший опыт.

стоит прочитать. причем всегда у человека есть выбор :делать или не делать. то есть в какой бы момент времени читатель не прочитал книгу, у него чуточку повысятся шансы, что он сделает действие, на которое сейчас не решается.

интересная книга , заставила поверить в себя и открыла новые горизонты.Большое спасибо за проделанную работу и положительные эмоции !

Отличная книга. Мотивирует, вдохновляет, что все возможно. Единственное написано больше с точки зрения мужчины, женщинам нужно адаптировать под себя.

посмотрел на свою жизнь по-другому Большое спасибо за книгу пишите ещё!!! для того чтобы начать делать Просто свой предпринимательский бизнес нужно иметь маленький капитал но его у меня нет.

Книга - топ. Просто передача опыта от реального человека с не виртуальным успехом и достижениями. А учиться нужно именно у таких людей. Идея простая и она одна - философия действия. Без воды, без кучи разрозненных советов. Краткое резюме идей:

Почему философия действия правильная:

1. Зачастую только в процессе действия приходят ответы на теоретические вопросы, в т.ч. те, которые кажутся оторванными от практики. В процессе практики приходит вдохновение и новые идеи, так работает мозг человека. В процессе практики приходит аппетит, отдача от результата даёт мотивацию. Т.е. действие дает мотивацию и ответы на вопросы. Не наду думать и сомневаться, надо делать

2. Не разумно сомневаться не делать что-то даже при низких шансах на успех, если результата добиться хочется, и последствия от неудачи не критично тяжёлые. В этих условиях надо сделать много попыток, и тогда с очень высокой вероятностью будет успешная попытка, а результат перекроет все последствия многих неудач. Это просто статистика

Философию лично я полностью разделяю и проверил неоднократно на практике. Могу ручаться за действенность.

Вторая книга в моей жизни (а мне 34), которую мне захотелось прочитать сразу и полностью, не отрываясь. Живая! Этим отличается от другой подобной литературы!

Здравствуйте! Я постоянно читаю книги подобного жанра, точнее большинство. и скажу, что это одна из лучших книг которую я почитал в жизни! Название книги говорит сама за себя, она действительно просто читается и побуждает простым действиям. Я рад что через нее ближе познакомиться с Оскаром и его философией жизни, и выражаю огромную благодарность.

хорошая книга! словил множество инсайтов!

Не зря мне ее рекомендовал Мастридер. концепция десятиборья мне лично очень близка: я с детства увлекаюсь очень многими вещами.

Так часто слышала положительные отзывы. После прочтения понимаю почему. Нет суперхаков, просто делай. Все как в жизни, тем ценнее приведённые в книге примеры

04 февраля 2020
2019