Отзывы на книгу «Просто делай! Делай просто!», страница 15, 419 отзывов

стоит прочесть. игра в низкие вероятности это прям в точку. победить свою болезнь много стоит, изучив и поняв ее природу и найти правильное и простое решение.

Очень классная книга, просто, понятно, доступно о самом главном. Твой путь прост-и делай просто, тем самым придёшь к грандиозным результатам. Благодарю автора)

Спасибо Оскар! Все понятно, доходчиво. Есть над чем подумать. Желаю и дальше развиваться как писатель и во всех выбранных тобой сферах !

Купила эту книгу по отзывам. Это лучшая книга, что я читала! ❤️Впервые мне хотелось прочесть как можно скорее! И впервые я начала действовать, хотеть делать и делать с удовольствием!

У меня была проблема(не просто так ведь купила эту книгу), апатия, лень, мне казалось, что я очень ленивый человек, не способный быть продуктивной.

Купила книгу в конце апреля. И больше месяца я провела время Мега продуктивно! И при этом не чувствовала усталости. Что-то в голове поменялось и я стала жадная до действий. Это очень круто отразилось на моей работе, вышла наконец-то на доход после кризиса в моей профессии. В общем, эту книгу должен прочитать каждый!

Безумно благодарна автору, мою жизнь он точно поменял ?

Мотивирует на действия. Книга очень понравилась. За время прочтения, приходит осознание что жизнь действительно многогранна, и одновременно проста. Мы все знаем правила «правильной» жизни, но почему-то не соблюдаем их в большинстве случаев. Данная книга заставляет задуматься, а что если их выполнять? Может действительно можно жить той жизнью, о которой в тайне мечтает каждый? А что если да…! )))

Легко . Интересно . Неоднозначно .

Можно принимать / не принимать / попробовать. Для себя сделала более 10 заметок в процессе чтения . Многое уже копировала в ежедневной речи . Поскольку прочтение не занимает много времени и может быть очень многим «к месту», именно сейчас , я бы рекомендовала потратить это не большое время на ее прочтение , в том числе с ответами на вопросы, выполнением заданий, который в ней предусмотрены , с построением внутренних споров и диалогов .

Книга написана без заумных «бизнес» фраз,без лишней воды,все в в точку.Раньше были сомнения насчёт этой книги из-за видимо стереотипа об авторе,теперь после прочтения,понял что скептизм мой был лишним.Книгу здорово дополняет фильм,как и по-моему говорилось в книге,"Форрест Гамп".После чтения посмотреть этот фильм будет наглядным примером и закреплением усвоенного из содержания книги.

Самая лучшая книга, которую я прочитал. Философия действия Оскара мне очень понравилась. Оскар на жизненных опытах рассказывает и показывает, что мы (люди) всегда и везде всё усложняем. А нужно просто делать и все получится!

В некотором смысле, автор открывает читателю неудобную правду. Правду о том, что визуализация, мотивация и т.д. это хорошо, но если они не приводят к ДЕЙСТВИЯМ, то вы врятли добьётесь успеха. И ,соответственно, рассказывает, как сделать так, чтобы ДЕЛАТЬ. Плюс ко всему, Оскар Хартманн сам является доказательством истинности всего, что сказано в этой книге. Однозначно рекомендую к прочтению!

Одна из лучших мотивирующих книг, которые читала. На многие вещи посмотрела с другой стороны. Поняла, что много всего усложняла,чтобы потом себя оправдать за бездействие. Теперь просто делаю.

04 февраля 2020
Средний рейтинг 4,5 на основе 2007 оценок