Отзывы на книгу «Техподдержка», страница 8, 97 отзывов

Книга понравилась. До прочтения я сильно грустил. Книга зарядила меня позитивом. Спасибо автору!!!

По мне – книга хорошее начало для серии. Автор обещает продолжение. Буду покупать и читать обязательно.

Отличная книга. О. Дивов молодец. Уровень как у АБС. Актуально, тонко, иронично. Не нужно продолжения. Так отлично. Чистый термояд.

Наверно и аудио книгу куплю если чтец хороший.

Начало очень тянучее.. именно что дипломатически бюрократическое, зачем оно? А дальше все обалденно, завязок на новую вселенную огромное количество. И недосягаемый главвраг, который пока непонятно почему главвраг и БМРы (надеюсь все модели проверяются на максимальное несоответствие канонам батлтеча и всему, что залицензировано, абы чего не вышло) и многое другое, что уже будет спойлером.

отличная книга, замечательно описано состояние гражданского человека,попавшего в боевые действия!стиль написания и диалоги – конек Дивова,но хочется более динамичного сюжета!

Неожиданно прекрасная обложка – как бы не лучшая из всего выходившего. Не знаю, каким утюгом и каким паяльником Олег заставил издателя ее принять.

Бодро, резво, весело и даже несколько разухабисто. Крокодилы-бегемоты, и зеленый ОБЧР. Не ходите дети в Африку гулять.

Крайне рекомендую.

Хорошо! Качественно, динамично, хороший русский язык. Особенно даже и придраться не к чему…:) Отдельно порадовало описание матчасти. Книгу воспринимал как завершенную, недосказанности, имеющиеся в тексте, даже понравились, не люблю, когда всё до конца разжевано, но оказалось, что – «to be continued». Ну что ж, поглядим что там дальше…

Так и не понял к чему здесь техподдержка. А вот видение военной техники и организации войны на 30 лет вперёд вышло очень интересным

Дивов – это Дивов.

Гарантия лёгкого, хорошего языка и интересного сюжета.

И всё верно говорят – книга великолепна, но очень уж коротка. Неуловимое ощущение, что имелись какие-то вбоквельные, сиквельные, приквельные рассказы и наброски, но их тупо обрезали. Но это уже из области криптоистории, да.

Мне понравилось. Автор любит технику и это чувствуется. Динамично, ярко и интересно как почти всегда. Совсем непохоже на серию про инквизитора.

Просто великолепно! Куда смотрят гейм-дизайнеры? Это ж готовый сценарий компьютерной игры! Ну и просто хорошая книжка. Это тот Дивов, которого мы любим и ждем.

4,4

14 марта 2019