Отзывы на книгу «Ревизор», страница 3, 92 отзыва

Советую всем перечитать Ревизора, после школьной программы. Очень интресно, местами очень смешно, а самое главное актуально во всем времена.

Смешно. Как всегда Гоголь смог показать нам всë скудоумие и трусость чиновников. Что тогда они были недалëкими и выставляли себя и свою семью на посмешище, что сейчас.... Абсолютно ничего не изменилось в наших чинушах, лишь только глупость, жадность и мелочность стали больше.

Классическая комедийная пьеса Николая Гоголя. Наверное все её читали и знают, о чем она. Если же нет, то очень рекомендую.

Приятно, когда от чтения книги, тем более классической, можешь от души рассмеяться и узнать настоящий мир. Живые характеры и такая реальная, но оттого не менее забавная история

Книжку легко читать. С юмором. Помню, в школе заставляли читать. Прошло время, всё равно не вижу для себя ценности в этом произведении, но это классика, её знать надо.

Хорошее произведение, легко и с интересом читается! Времена идут-проблемы остаются, ничего не изменилось с тех времен… Гоголь написал настоящий шедевр!

великолепное сатирическое произведение ! и как легко написано!

Ай да Гоголь ! С таким же талантом и о наших современных богатеях и казнокрадах написать не помешало бы

Прикольная книга, читается быстро и входит в школьный курс обязательного чтения. Есть над чем здесь подумать. Советую к прочтению)

Очень жизненно и поучительно,образы часто встречаются в жизни.в повествовании описаны реалии того времени.восприятие после прочтения в школьном возрасте и в врозлом возрасте отличается

Одно из моих любимых произведений. Времена меняются- нравы остаются. Актуально во все времена. Ах, эти фамилии главных героев! говорят сами за себя.

20 ноября 2008
Public Domain