Очередной шедевр от Натальи Николаевны.
И погрустила и посмеялась, а иногда бывало ощущение, что читаю какой-то роман и у самой голова шла кругом. А ещё узнала, что все таки я не истеричка, потому что мне изменяли. Пусть не физически (наверное. Это не доказано и не будет, потому что мне лень), но факт измены был. И не один.
Наталья, большое вам спасибо, что помогаете разобраться и направляете наши кукухи в нужное русло!
хорошая книга. Даже находясь в здоровых отношениях, интересно прочитать, и проанализировать своё прошлое. Мне очень понравилась.
Интересный язык. Очень легко и местами весело читать.
Книга на щекотливую тему удалась. Пожалуй, прочитаю ещё одну книжку
Легко, доступно, с прекрасным юмором. Обожаю стиль написания Натальи, так доступно объяснять сложные жизненные ситуации- нужно уметь! Она умеет! Советую всем, даже если вы не изменяли)
купила по предзаказу ,прочла на одном дыхании,да Наташа Вы молодец с таким юмором такую острую тему)Надеюсь на продолжение этой темы
Безумно люблю Наташу,как автора! легко,жизненно,в главное весело она пишет о сложных и тяжелых вещах. рекомендую к прочтению всем,кто был частью любовных треугольников с любого угла!)
Отзывы на книгу «[НЕ]ВЕРНОСТЬ. Что делать, когда не знаешь, что делать», страница 5, 46 отзывов