аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 36 мин.

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
1000 и 1 день без секса. Белая книга. Чем занималась я, пока вы занимались сексом

1000 и 1 день без секса. Белая книга. Чем занималась я, пока вы занимались сексом

399
529 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 52,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Сборник основных (и не основных) правил, которые сделают вашу жизнь проще и кайфовей.

Читает автор

Эта книга – о ВАС. О девочках, девушках, женщинах, бабушках (и даже о мужчинах!), которые мне пишут ежедневно, на чьи вопросы я отвечаю в личных сообщениях. Здесь собраны все наши женские и общечеловеческие страхи: страх остаться одной, страх старости, страх смерти, страх так и не стать хорошей матерью, страх так никогда и не научиться рисовать ровные стрелки.

Эта книга – о том, как превратить свою жизнь из «я так страдаю, потому что меня не понимают» в жизнь «не так уж я и страдаю, что меня не понимают», а впоследствии и в жизнь «не понимаете меня – страдайте сами».

© Краснова Н., 2019

© ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Книга абсолютно пустая и написана одной фригидной женщиной для других фригидных женщин . Такое руководство пользователя " как не страдать от того , от чего не страдается " . Ну чтобы совсем было понятно человек , который не любит алкоголь напишет книгу " 1000 и 1 литр без алкоголя " , а веганы обязательно напишут шедевр под названием " 1000 и 1 день без мяса " .

Нормальному человеку этот труд слушать и читать не обязательно , сэкономите 1000 и 1 день своей жизни .

Да, книга очень неплохая и способна развеять многие мифы, часто возникающие в голове даже у наших современных женщин. Хороший пинок против устаревших стереотипов, и почти что пособие о том, как быть счастливой, даже не имея типичных причин для этого самого счастья.

Ну какая же классная! И книга, и манера , голос автора! Как-то проще на жизнь смотреть, слушая истории Натальи в ее же исполнении! Море позитива, чувство юмора просто неподражаемо!

Абсолютно не интересное, по сути бесполезное произведение. Чистой воды коммерция, априори не несущая в себе просветительской пользы (задачи). Юмор и тот посредственный. Автор перенёс на бумагу (аудио), то же самое, чем постоянно занимается в повседневной жизни – демагогию. Не зная истинных причин счастья, придумывает безумные небылицы и транслирует их своей страждущей аудитории, тем самым предавая её. Если в двух словах – дилетантство и лицемерие. Не советую тратить своё драгоценное время, на это…

Прослушала с удовольствием , по меньшей мере улыбаясь от услышанного, по большей – смеясь в голос. Я уж не знаю, что другие хотели или искали в этой книге, но я смеялась от души, над словооборотами, подачей и жизненными историями. По мне так лёгкая книга для поднятия настроения , весёлая в духе стендапа, для людей который способны заценить , а не только обгадить любой чужой труд, но и умеющих смеяться не только над другими, но и над собой). мне понравилась ! смешно!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Натальи Красновой «1000 и 1 день без секса. Белая книга. Чем занималась я, пока вы занимались сексом» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
24 октября 2019
Дата написания:
2019
Длительность:
6 ч. 36 мин. 02 сек.
ISBN:
978-5-17-117872-7
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают