18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 51 мин.

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Принцесса на всю голову. Почему мы влюбляемся в сказочных дураков

Принцесса на всю голову. Почему мы влюбляемся в сказочных дураков

аудиокнига
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новая аудиокнига от автора бестселлера «Бывшие» и «Развод»!Мир диснеевских принцесс без цензуры!И сыграли они пышную свадьбу! И жили долго и счастливо!Конец. Этим словом заканчиваются все сказки. Но мы-то с вами знаем, что после слова «конец» начинается самое интересное…Реальная жизнь – далеко не сказка, но многие женщины, когда-то в детстве примерив на себя образ Принцессы, продолжают в нем жить, задаваясь вопросами: почему из плана жить «долго и счастливо» получается только «долго» и почему очередной Иван-Царевич оказался очередным Иваном-Дураком?Портреты 18 Принцесс – это 18 моделей поведения, 18 сценариев, по которым живет большинство женщин и которые мешают строить здоровые гармоничные отношения.Если вы собираетесь вести себя как сказочная принцесса, то очень скоро у вас будут сказочные проблемы. Это все, что у вас будет из сказочного. Конец. © Краснова Наталья, 2021©Оформление ООО «Издательство АСТ», 2020© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020
Сначала популярные

Что может быть лучше чем автор озвучивающий свою книгу?

хороший юмор смешанный с парой ложек психологии, приятный голос и выразительность речи что ещё нужно для того чтобы наслаждаться книгой в аудиоформате.

мне понравилось) как всегда в восторге)

Очень люблю Наташу за ее вечный позитив и харизму. Каждую книгу жду с трепетом в груди и готовностью сидеть вечерами с бокалом вина, этой самой книгой и смеяться во весь голос. В этих книгах нет мистики, фэнтези и того к чему привыкли читатели. Наталья пишет основываясь на своём личном опыте, учит нас не совершать глупые ошибки, а если ты уже их совершил, то умей над ними посмеяться и идти дальше, в общем на все 100 процентов советую приобрести эту и остальные аудиокниги автора, послушать о том как порой устроена жизнь, может в каких то ситуациях вы даже увидите себя. Оценка определенно 5/5

Наталья молодец. Все правильно. Получается вокруг меня много принцесс которых я пыталась спасать а их надо мотивировать на работу. Также про жертвенность я полностью согласна что терпение не решает все проблемы, надо что-то предпринимать и делать! Терпение это не всегда добродетель, часто когда что-то болит это надо решать а не терпеть. Я правда прослушала только две главы но со всем на сто процентов согласна. Плюс спасибо за юмор!

Обожаю книги Натальи! Это как стендап длиною в 10 часов основанный на реальных событиях. Наконец-то новая книга! Ура! Очень нравится задумка. 18 принцесс – 18 синдромов. А то, что книгу озвучивает сама Наталья, дает тебе ближе понять то, что хотела сказать авторка. Супер!!!

Давно ждала новую книгу, но особо на нее не ставила. Но! Эта книга про синдромы по сказкам, а я давно хотела об этом почитать, так что счастье есть. Очень люблю книги Натальи именно за озвучку и эмоции

Оставьте отзыв

Прелюдия – это весь день. Весь день до секса – это прелюдия. Его утренняя смска: «Еду на работу, руки пахнут тобой» – это прелюдия. Его звонок днем в рабочий перерыв, который начинается с фразы: «Тут в столовке какой-то гуляш отвратительный. Я не стал есть. Скучаю по тебе и твоим фрикаделькам… я не про эти фрикадельки… хотя по этим скучаю еще больше!» – это тоже прелюдия. Он сделал крюк и заехал за мной вечером на работу – это прелюдия. Дома дал возможность понежиться в ванной – это тоже прелюдия. И когда после всего этого у нас происходит секс, я кончаю моментально, потому что прелюдия, девочки, длилась 12 часов! Катька прекратила лениво размазывать остатки чизкейка по тарелке и не отрываясь смотрела на Аню. Аня залпом закинула в себя остатки пива и добила: – А эти пресловутые их две минуты перед сексом – это не прелюдия, это издевательство. Они машину дольше прогревают, чем свою бабу, перед тем как ехать на ней!

Любая семья проходит через сложные моменты. Но как через них проходить, в сказках не объясняют. Там чуть что, Василиса Премудрая сразу начинает впадать в истерику: «Зачем ты сжег кожу лягушачью, ты дебил, что ли? Не знал, что ли: нельзя жечь кожу!!! ААААА!!!» Оземь ударилась и улетела. Все, до встречи в суде. Вот так конфликты решаются в сказках. Я так и пыталась их решать в реальной жизни. Чуть что не так: «Все! Я уезжаю к маме! Ищи меня за тридевять земель!» Мне в те моменты казалось, что я феерична, как Царевна-Лягушка. Мужу моему казалось, что я – тупая жаба.

Особенно сложно поддерживать легенду, что у тебя кукушка еще не съехала, когда у твоей кукушки намечается кругосветное путешествие, она уже купила билеты и просто ждет подходящий момент, когда можно поехать.

Мне нравятся умные парни. Умный парень может говорить матом, а может высокопарно размышлять о поэзии, в зависимости от того, что требуют от него обстоятельства. Умный парень может уважительно открыть мне дверь, а может безо всякого уважения прижать меня к стене и абсолютно беззастенчиво впиться в мои губы поцелуем.

И каждый раз, как только я видела на горизонте загадочную мудацкую морду, я сразу же наотмашь влюблялась. Чем загадочнее и мудачее была эта морда, тем сильнее меня затягивало

Описание книги

Новая аудиокнига от автора бестселлера «Бывшие» и «Развод»!

Мир диснеевских принцесс без цензуры!

И сыграли они пышную свадьбу! И жили долго и счастливо!

Конец.

Этим словом заканчиваются все сказки. Но мы-то с вами знаем, что после слова «конец» начинается самое интересное…

Реальная жизнь – далеко не сказка, но многие женщины, когда-то в детстве примерив на себя образ Принцессы, продолжают в нем жить, задаваясь вопросами: почему из плана жить «долго и счастливо» получается только «долго» и почему очередной Иван-Царевич оказался очередным Иваном-Дураком?

Портреты 18 Принцесс – это 18 моделей поведения, 18 сценариев, по которым живет большинство женщин и которые мешают строить здоровые гармоничные отношения.

Если вы собираетесь вести себя как сказочная принцесса, то очень скоро у вас будут сказочные проблемы. Это все, что у вас будет из сказочного. Конец.

© Краснова Наталья, 2021

©Оформление ООО «Издательство АСТ», 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Аудиокнига Натальи Красновой «Принцесса на всю голову. Почему мы влюбляемся в сказочных дураков» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 сентября 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
9 ч. 51 мин. 57 сек.
ISBN:
978-5-17-139856-9
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора