Симпсоны. Вся правда и немного неправды от старейшего сценариста сериала

текст
4,0
143 оценки
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

С самого первого сезона, с января 1990 года, каждая серия «Симпсонов» начинается с шутки, которую не замечают десятки миллионов зрителей за сотни миллионов просмотров. Когда название сериала выплывает из-за облаков, сначала вы видите только первую половину фамилии, «The Simps»; вторая показывается чуть позже. Все еще не понимаете? В английском языке «Simps» означает простаки, туповатые граждане, – как те, которых вы увидите в сериале. Но не расстраивайтесь – это не последняя шутка, которую вы не заметили в «Симпсонах». Обо всех них и не только мы поговорим в этой книге.Отмечая тридцать лет с момента выхода первой серии на экраны, самое время узнать, с чего все начиналось. Кому в голову пришла идея создать вымышленный город, населенный желтыми людьми? Кто придумывает для сценария шутки и ситуации, которые порой опережают будущее? Какие препятствия пережил сериал за свою долгую телевизионную карьеру длинною в 32 сезона? На эти и многие другие вопросы вам ответит Майк Райсс – сценарист и продюсер, проработавший в «Симпсонах» с самой первой серии. Узнайте о создании любимого сериала все!В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Сначала популярные

Очень рада, что сейчас читаю эту книгу. С детства люблю юмор и сатиру, и, безусловно, «Симпсоны» – один из самых интересных феноменов. Книга – способ пообщаться с создателями и узнать немного их кухни:)

скучно, по началу было интересно, дальше идут рассказы о проведенных лекциях, шуток в книге ноль, нового для себя ничего не узнал, жаль потраченного времени, хорошо, что хоть книгу бесплатно урвал. Если вы такой же отбитый фанат Симпсонов, как и я, не рекомендую читать. Здесь просто был ответ почему они жёлтые и как придумывают шутки в офисе. всё

Любителям «Симпсонов» непременно нужно прочесть. Помимо интересных фактов, ещё в книге есть отличный юмор. Прочитал за вечер, и это был хороший вечер.

всем советую)

очень замечательная книга )

для тех кто фонатеет от симпсонов и из 90 я думаю вам это будет интересно узнать, почему они желтые и все в таком духе, вообщем ребят читайте оно того стоит)

Книга о внутренней кухне сериала. Будто написана для узкого круга. Даже поклонникам Симпсонов она не будет особо интересна. Частые отсылки к сериям (неужели их кто-то помнит от и до). Какие-то 2-3 интересных факта и больше воспоминаний от участников, которые понятны, пожалуй, только им. Возможно дело в переводе. Для меня зря потраченное время.

Оставьте отзыв

Когда название сериала выплывает из-за облаков, сначала вы видите только первую половину фамилии, «The Simps»; вторая показывается чуть позже. Ну и что? Ну, в английском языке «Simps» означает «простаки, туповатые граждане» – как те, которых вы увидите в сериале

Описание книги

С самого первого сезона, с января 1990 года, каждая серия «Симпсонов» начинается с шутки, которую не замечают десятки миллионов зрителей за сотни миллионов просмотров. Когда название сериала выплывает из-за облаков, сначала вы видите только первую половину фамилии, «The Simps»; вторая показывается чуть позже. Все еще не понимаете? В английском языке «Simps» означает простаки, туповатые граждане, – как те, которых вы увидите в сериале. Но не расстраивайтесь – это не последняя шутка, которую вы не заметили в «Симпсонах». Обо всех них и не только мы поговорим в этой книге.

Отмечая тридцать лет с момента выхода первой серии на экраны, самое время узнать, с чего все начиналось. Кому в голову пришла идея создать вымышленный город, населенный желтыми людьми? Кто придумывает для сценария шутки и ситуации, которые порой опережают будущее? Какие препятствия пережил сериал за свою долгую телевизионную карьеру длинною в 32 сезона? На эти и многие другие вопросы вам ответит Майк Райсс – сценарист и продюсер, проработавший в «Симпсонах» с самой первой серии. Узнайте о создании любимого сериала все!


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Читать онлайн
Книга Майка Рейсса «Симпсоны. Вся правда и немного неправды от старейшего сценариста сериала» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
18 декабря 2020
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2018
Объем:
241 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-113254-5
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip