16+
текст

Объем 180 страниц

2024 год

16+

Другие версии

1 книга
Буря в стакане беды

Буря в стакане беды

текст
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

53-я книга из цикла «Виола Тараканова. В мире преступных страстей». Вот тебе, Вилка, и задачка со звездочкой. Решай, вместо того чтобы ремонтом заниматься. У Матвея Гришина заболела одна из дочерей-близняшек. А в процессе лечения и анализов выяснилось, что он не является генетическим отцом девочек. Но этого просто не может быть! Шокированный мужчина исключает измену со стороны жены: Веруся и Натуся – две его вылитые копии: смуглые, темноволосые, кареглазые… Гришин просит Виолу разобраться в этом деле и расставить все точки над «i». Голова идет кругом от этих близнецов! Вилка со Степаном принялись вытряхивать из шкафов странной семейки скелет за скелетом и вышли на… двойника Матвея, некоего Бориса Богданова. И вот, когда уже забрезжила разгадка тайны – Бориса находят мертвым. Дело принимает совсем нешуточный оборот. Дарья Донцова – самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг. Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне! «Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15–20 минут между отвести-забрать детей». – Галина Юзефович, литературный критик

Раиса пила! С получки напивалась! Ну не можнт Дрнцова забыть своих персонажей. Товарищи редакторы, хоть кто-то читайте тексты, пожалуйста. У Дарьи Аркадьевны уже давно нет аудитории новой, оснвные продажи это мы, старая гвардия, и мы прекрасно помним героев. Так де нельзя, превратили сюжетные линии в какую-то чепуху. Опять де, нотка юмора- у предней Донцовой это был тонкой юмор, а теперь многостраничная пурга, которую просто перелистываешь.

Донцова не перестает удивлять! Что только не пережили ее герои и все равно не теряют жизнелюбия и харизмы! Сюжет в очередной раз удивил, все оказалось гораздо проще, чем я думала, но автор замысловато вплела подсказки в текст. В персонажей заново влюбилась и настроение теперь на высоте!

Новая книга Дарьи Донцовой- очередное легкое увлекательное чтение.Сказка для взрослых: длбро и зло, правда и ложь.Все как обычно, но для меня этим и интересна.Жду новых книг!

Потрясающая книга, после которой любая работа кажется по плечу, ведь герои справились, значит и я справлюсь! Сюжет лихо закручен, но не перегружает. От души посмеялась над новыми приключениями и получила удовольствие от порции забавных моментов!

И снова Виола в центре событий! Семейные тайны оказались куда сложнее, особенно если начать копать глубже, а Тараканова по-другому и не умеет. Донцова заряжает оптимизмом на полную и оставляет между строк ключи к разгадке. Спасибо за очередную новинку!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

53-я книга из цикла «Виола Тараканова. В мире преступных страстей».

Вот тебе, Вилка, и задачка со звездочкой. Решай, вместо того чтобы ремонтом заниматься.

У Матвея Гришина заболела одна из дочерей-близняшек. А в процессе лечения и анализов выяснилось, что он не является генетическим отцом девочек. Но этого просто не может быть! Шокированный мужчина исключает измену со стороны жены: Веруся и Натуся – две его вылитые копии: смуглые, темноволосые, кареглазые… Гришин просит Виолу разобраться в этом деле и расставить все точки над «i».

Голова идет кругом от этих близнецов! Вилка со Степаном принялись вытряхивать из шкафов странной семейки скелет за скелетом и вышли на… двойника Матвея, некоего Бориса Богданова. И вот, когда уже забрезжила разгадка тайны – Бориса находят мертвым. Дело принимает совсем нешуточный оборот.

Дарья Донцова – самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг.

Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне!

«Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15–20 минут между отвести-забрать детей». – Галина Юзефович, литературный критик

Книга Дарьи Донцовой «Буря в стакане беды» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 марта 2024
Последнее обновление:
2024
Объем:
180 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-201062-0
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip