Отзывы на книгу «Приезжие», страница 3, 31 отзыв
Очень понравился роман, есть о чем задуматься, просчитался легко, на одном дыхании! Спасибо большое Марии Метлицкой, получила большое удовольствие!!!!!!
Бытовая история, но какие яркие, глубокие герои, которые. Попадают в различные ситуации и находят их разрешения. Они честны, порядочный, поступки соответствуют их характеру
хорошая жизненная история,все как в жизни, будто сама была свидетелем событий,чутко,не нужно,дегко читать и сразу думать о будущем
очень душевная книга. людей нужно любить и заботиться друг о друге. Все остальное неважно, самое главное забота о близких.
Спасибо! Дочитывала со слезами на глазах-так и живем:в одиночестве, чужие друг другу, мечтаем о тепле другого человека, а сами скупимся отдать свое тепло.
хорошая добрая книга. много надежды и позитива, не смотря на печальные события у героя.и главная тема: жить и радоваться жизни!
Очень понравилась повесть, жизнь .как она есть, без прикрас, возможно, что-то изменится в жизни этого человека? Как важно все-таки чувствовать чью-то заботу,участие,просто человеческое отношение к себе.Человек не должен быть одинок!Мне кажется,это главная тема этой повести.
Приятное чтение, лёгкое, на один раз. Читается легко, оставляет вкусное ощущение от прочитанного для прочтения в дождливую погоду или поездки в поезде .
Немного грустная, но концовка настраивает на благополучное счастливое продолжение жизни… Прочитала с удовольствием. обязательно приобрету и другие книги этого автора