16+
текст

Объем 220 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Другая Вера

Другая Вера

текст
4,0
128 оценок
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Ошибки молодости не просто так называются ошибками. Совершенные по глупости, от большой любви или в порыве максимализма, они оставляют в душе неизгладимый след и проходят через всю жизнь, наполняя взгляд светлой печалью и тоской. Вера встретила Роберта и поняла, что это и есть тот самый – единственный, суженый, ее Принц. На деле все оказалось не так радужно. От первого брака осталась горечь и любимый сын. А еще – их Коктебель, куда она больше никогда не возвращалась.Второй раз Вера вышла замуж поздно, после тридцати. Гена был совсем другим. Тоже совершал ошибки, рано женился первый раз. В его жизни было много женщин, но все они слились в безликий хоровод, когда Гена встретил свою Верушу. Прожив почти тридцать лет в браке, мужчина не уставал удивляться силе своего чувства: он был влюблен в жену, как мальчишка. Она волновала и будоражила его, приводила в восторг, вызывала в нем гордость верного мужа. А Вера поняла, что может быть совсем другой – по-настоящему счастливой рядом с любящим человеком.Читайте роман Марии Метлицкой «Другая Вера» онлайн или скачивайте книгу в подходящем формате в сервисе ЛитРес.
Сначала популярные

Странная книга… Да, все тот же стиль Метлицкой, но столько ошибок не было ещё ни в одной книге. Вроде бы героиня на свадьбе сына с короткими волосами, но через пару страниц она их уже поднимает и «привычно» закручивает, скрепляя заколками. Второй раз замуж героиня вышла, когда сыну было 9 лет, на момент свадьбы сыну 30 лет. Но каким-то образом главная героиня уже 30 лет замужем – об этом несколько раз по ходу развития событий рассуждают и сама героиня, и ее муж. Ну нельзя же делать такие очевидные ляпы.

Образ главной героини не получился. Очевидны попытки Метлицкой показать женщину за 40, которая не сломалась под тяжестью жизненных невзгод, достойно приняла успех и богатство второго мужа. По факту получилась надменная, холодная, неблагодарная тетка.

И ещё один момент, который уже окончательно испортил впечатление от книги. Прослеживается явный плагиат в истории первой женитьбы мужа главной героини. Точно такая же история с некрасивой девушкой была описана Н. Нестеровой в «Бабушка на сносях» несколько лет назад. Буквально теми же словами.

Это первая книга Метлицкой которую я читать не смогла. Восторженная любовь мужа после 30 лет брака описывается на 20 страницах?))) Мечты возрастной женщины в маразме. Бросила!

Странное впечатление.. давно читаю автора и «проглатываю» книгу за вечер,

но тут практически заставляла себя читать. Неувязки, несостыковки, полная неприязнь к главной героине, которую автор преподнес царицей и великомученицей в одном флаконе. И все ее любят десятилетиями и страсть кипит от всех мужей. Не в восторге.

У меня есть все вышедшие книги Марии Метлицкой, очень нравятся книги этого автора, правда, не скажу, что я от всех книг в восторге, но некоторые перечитываю вновь. И эту тоже начала читать с большим удовольствием, но, увы, чем дальше, тем скучнее и неинтереснее…Честно сказать, я не поняла, зачем эта книга написана и о чём она, эта книга: о первой любви или о такой романтичной необыкновенной любви второго мужа Веры… Что хотела сказать автор? Что мне понравилось, так это описание советского быта- всё очень точно, ибо я старше по возрасту главной героини и хорошо помню те времена.Короче, ожидала большего…

Довольно посредственная книга в сравнении с другими книгами автора,особого смысла нет,не зацепила,но читается легко,ничего не сказать.

Оставьте отзыв

Странное дело – любовь, – усмехалась она про себя. – Я все время пытаюсь его оправдать. Не обвиняю, не злюсь, не устраиваю скандал, в конце концов, как многие бы сделали на моем месте. Я его жалею – действительно, дура». Нет, раздражение, конечно

говорили – без пол-литра не подойдешь. Ну и случились эти самые пол-литра. Крепко поддавший Стрельцов на сабантуе по

Аннотация Литрес

Ошибки молодости не просто так называются ошибками. Совершенные по глупости, от большой любви или в порыве максимализма, они оставляют в душе неизгладимый след и проходят через всю жизнь, наполняя взгляд светлой печалью и тоской. Вера встретила Роберта и поняла, что это и есть тот самый – единственный, суженый, ее Принц. На деле все оказалось не так радужно. От первого брака осталась горечь и любимый сын. А еще – их Коктебель, куда она больше никогда не возвращалась.

Второй раз Вера вышла замуж поздно, после тридцати. Гена был совсем другим. Тоже совершал ошибки, рано женился первый раз. В его жизни было много женщин, но все они слились в безликий хоровод, когда Гена встретил свою Верушу.

Прожив почти тридцать лет в браке, мужчина не уставал удивляться силе своего чувства: он был влюблен в жену, как мальчишка. Она волновала и будоражила его, приводила в восторг, вызывала в нем гордость верного мужа. А Вера поняла, что может быть совсем другой – по-настоящему счастливой рядом с любящим человеком.

Читайте роман Марии Метлицкой «Другая Вера» онлайн или скачивайте книгу в подходящем формате в сервисе ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Что в реальной жизни, не в сказке может превратить Золушку в Принцессу? Как ни банально, то же, что и в сказке: встреча с Принцем.

Вера росла любимой внучкой и дочкой. В их старом доме в Малаховке всегда царили любовь и радость.

Все закончилось в один миг – страшная авария унесла жизни родителей, потом не стало деда.

И вот – счастье. Роберт Красовский, красавец, интеллектуал стал Вериной первой любовью, первым мужчиной, отцом ее единственного сына.

Но это в сказке с появлением Принца Золушка сразу становится Принцессой. В жизни часто бывает, что Принц не может сделать Золушку счастливой по-настоящему.

У Красовского не получилось стать для Веры Принцем.

И прошло еще много лет, прежде чем появилась другая Вера – по-настоящему счастливая женщина, купающаяся в любви второго мужа, который боготворит ее, готов ради нее на любые безумства.

Но забыть молодость, первый брак, первую любовь – немыслимо. Ведь было счастье, пусть и недолгое.

И, кто знает, не будь той глупой, горячей, безрассудной любви, может, не было бы и второй – глубокой, настоящей. Другой.

Книга Марии Метлицкой «Другая Вера» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 ноября 2019
Последнее обновление:
2019
Объем:
220 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-106637-6
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора