Отзывы на книгу «Девушка в темной реке», страница 2, 214 отзывов

Классная книга, прочитала на одном дыхании.Лучшая из всех написанных книг этого автора.Когда казалось бы,что все конец..А там ещё наиболее закрученая концовка.

Вся серия очень захватывающая! Любителям головоломок и триллеров точно нужно прочесть) Интриги, тайны, расследования и человеческая жестокость.. Ну и конечно немного про любовь

бомбический сюжет, книга до самого конца держит в таком напряжении!! когда прочитала все три части еще оставалась под впечатлением, не хотелось расставаться с героями книги, детектив классный, рекомендую

Прочитал быстро, так как увлекает сюжет. Автору в умении создать закрученную историю не откажешь. Несколько напрягает, правда, образ гризли-образного психопата в канадских лесах. Ну и в последнее время многие зарубежные авторы как «вишенку на торте» используют нетрадиционную сексуальность отдельных героев. Этакий реверанс в сторону толерантности, что ли.... Почитать рекомендую.

Очень понравилась книга, захотелось купить еще книги этого автора про Энджи Палорино, и пусть я читаю серию с конца, а потом начало, мне так даже больше нравится. Сюжет просто захватывал, особенно, когда героиня спасала Клер, как из приключенческого боевика

Очень легко читается, захватывающий сюжет. Отличная книга! Советую почитать любителям закрученных историй с неожиданными развязками. Хотелось бы продолженя

Понравилась, захватила до самого конца, и правда, с кажлой книгой серия все лучше и лучше, хотя о некоторых моментах сначала догадалась. Рекомендую к прочтению, не жалко потраченных денег.

«Девушка в темной реке» — это настоящий детективный нуар, который не просто рассказывает историю преступления, а погружает читателя в мрачный и запутанный мир человеческих страстей и тайн. Главная героиня здесь — далеко не идеальная, и именно это делает её живой и настоящей. Она балансирует на грани закона и морали, пытаясь разобраться не только в загадке дела, но и в себе самой.

Сюжет держит в напряжении до последней страницы, постепенно раскрывая темные стороны каждого персонажа. Атмосфера книги — холодная, тяжелая, как сама река в названии — неспроста символизирует непредсказуемость и глубину скрытых смыслов.

Если вы хотите погрузиться в историю, где криминал — это не просто «преступление», а отражение человеческих слабостей и борьбы с внутренними демонами, то эта книга станет отличным выбором. Никаких розовых очков, только жесткая правда, которую иногда лучше не знать, но нельзя пройти мимо.

Книга прямо просится для экранизации. Мрачновато, местами слащаво. Любовная линия примитивна и неуместна. Сам сюжет хорош. Концовка глуповата.

Отличная трилогия, захватывающие детективные сюжеты с участием Энжи, при этом персонаж открывается в каждой книге, так же развитие романтических отношений прописаны очень интересно. Книги затягивют. Но не хватило ещё эпилога, слов от автора или еще одной книги про Энжи

4,7
2121 оценка