16+
текст

Объем 351 страница

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Колыбельная для моей девочки

Колыбельная для моей девочки

текст
4,2
1155 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Странная маленькая комната, розовое платьице порвано, ножки босые, а ведь на улице так холодно… Плюшевый мишка – весь в крови. Чья это кровь? Ее? В соседнем соборе звонят колокола, возвещая начало Рождества. Или это погребальный набат? Быстрей бы проснуться! Только это не сон!…После убийства Крестителя Энджи Паллорино отстранили от службы. Да, она пристрелила мерзавца, но зато спасла жизни своего напарника и его дочери! И сделала бы так вновь. После того, что удалось раскопать по делу этого маньяка-убийцы, любая казнь для него кажется слишком мягким наказанием. Энджи вышла на целую преступную сеть, замешанную в торговле людьми. Но теперь, во время следствия, она обязана посещать психоаналитика.Во время вынужденного отпуска детектив Паллорино начинает собственное расследование. Недавно она узнала, что ее удочерили. Где и как она жила до четырех лет, Энджи не помнила. Оказалось, там, в раннем детстве, кроется причина ее маниакальной увлеченности работой. Возможно, из-за того, что происходило с ней тогда, она и устроилась в отдел по борьбе с сексуальными преступлениями…Внезапно ее планы нарушает звонок из королевской полиции. Волной к берегу вынесло останки, и анализ показал совпадение с ее ДНК. Теперь у Энджи еще больше вопросов к своему прошлому.Читайте роман Лорет Энн Уайт «Колыбельная для моей девочки» онлайн или скачивайте в подходящем формате в сервисе ЛитРес.

Детективной линии тут уже совсем нет, просто остросюжетный триллер. Но читается интересно. Полностью раскрывается сюжет первого романа, так что лучше читать книги по порядку. И хотелось бы получить больше объяснений по поводу этого безумного транзита русской мафии: Нижний Новгород – Прага – Владивосток. Автор вообще на карту смотрела?

неплохой детектив. конечно русская мафия немного набила оскомину, вкупе с дурацкими русскими именами. Всегда было интересно где авторы их берут. Слава богу не было ничего про медведей и водку. Это тоже большой плюс!

Во время чтения детектива не покидает ощущение, что уже все это я читала и прежде в других романах и у других авторов. Вообщем-то книжка для одноразового прочтения.

После первой части вторая еле дочитана до конца. Какой то не совсем связный сюжет, и не понравился перевод. Скучно, затянуто и как то не о чем совсем

Поверхностный бульварный слабый детектив-триллер с диалогами, не имеющими ничего общего с реальными разговорами людей. Не теряйте время

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Странная маленькая комната, розовое платьице порвано, ножки босые, а ведь на улице так холодно… Плюшевый мишка – весь в крови. Чья это кровь? Ее? В соседнем соборе звонят колокола, возвещая начало Рождества. Или это погребальный набат? Быстрей бы проснуться! Только это не сон!

…После убийства Крестителя Энджи Паллорино отстранили от службы. Да, она пристрелила мерзавца, но зато спасла жизни своего напарника и его дочери! И сделала бы так вновь. После того, что удалось раскопать по делу этого маньяка-убийцы, любая казнь для него кажется слишком мягким наказанием. Энджи вышла на целую преступную сеть, замешанную в торговле людьми. Но теперь, во время следствия, она обязана посещать психоаналитика.

Во время вынужденного отпуска детектив Паллорино начинает собственное расследование. Недавно она узнала, что ее удочерили. Где и как она жила до четырех лет, Энджи не помнила. Оказалось, там, в раннем детстве, кроется причина ее маниакальной увлеченности работой. Возможно, из-за того, что происходило с ней тогда, она и устроилась в отдел по борьбе с сексуальными преступлениями…

Внезапно ее планы нарушает звонок из королевской полиции. Волной к берегу вынесло останки, и анализ показал совпадение с ее ДНК. Теперь у Энджи еще больше вопросов к своему прошлому.

Читайте роман Лорет Энн Уайт «Колыбельная для моей девочки» онлайн или скачивайте в подходящем формате в сервисе ЛитРес.

Описание книги

Последнее расследование детектива Энджи Паллорино закончилось смертью преступника, за что ее временно отстранили от должности. Отныне Энджи не может носить с собой оружие и обязана посещать психотерапевта, поскольку ей снятся странные сны, в которых по ней звонят церковные колокола и кто-то зовет ее в рощу.

Ко всему прочему мужчина, с которым у нее завязались романтические отношения, все больше отдаляется от нее из-за работы.

Энджи пытается забыть о делах и разобраться в себе, но внезапно с ней связывается канадская королевская полиция. К паромной переправе вынесло останки, и ДНК невероятным образом совпадает с ее генетическим материалом. Несмотря на формальный запрет заниматься расследованиями, Энджи сразу берется за это дело.

«Колыбельная для моей девочки» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 ноября 2019
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2017
Объем:
351 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-106594-2
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip