18+
текст

Объем 241 страница

2017 год

18+

Даосские секреты женской сексуальности

текст
3,3
4 оценки
441 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,11 ₽ с покупки её другом.

О книге

Лиза Питеркина – писатель, телеведущая, автор семинаров по искусству построения взаимоотношений между мужчинами и женщинами, ученица китайского Мастера Дао представляет вторую книгу, посвященную загадочной науке Древнего Востока. Практики Дао – это способ добиться особой чувствительности и особой осознанности. В новом издании Лиза делится с читательницами уникальной информацией, которую передал ей мудрый наставник, Мастер Дао Цзи Сяоган. Легким и понятным языком, с добрым юмором и порой элегантной иронией раскрывается сложная тема женской чувственности и сексуальности. Секрет прост: энергетическая наполненность напрямую влияет на качество жизни. Для полноценной и гармоничной жизни женщине нужно понимать, откуда берется энергия и куда она уходит, как можно восполнять запасы энергии и распоряжаться ей с умом. «Самых высоких результатов чувственности и сексуальности можно добиться не с помощью действий, а посредством мудрого бездействия, глубочайшей работы со своей эмоциональной сферой и повышения осознанности. Именно такой необычный путь предлагает мой учитель, Мастер Цзи. А я, в свою очередь, хотела бы передать это сакральное даосское знание тебе».
Сначала популярные

Листала книги в поисках чего-нибудь нового, связанного с китайскими учениями. Случайно вышла на эту книгу и прочитала ее залпом. Автор пишет, что после прочтения мы сможем найти много нового и потом, поэтому не стоит убирать ее далеко, и это правда.

Лиза пишет о том, что, чтобы быть в паре необходимо, чтобы двое находились на одной и той же ступени развитии (духовной, материальной и физической); что учения Мантека Чиа – просто способ заработка на тех, кто не может найти правдивую информацию о даосских секретах любви. Да и с сексом даосы никак не связаны, потому что секс для них – растрата энергии. В общем, в книге развинчиваются мифы о даосских сказках, бытующих в нашем обществе, и о грамотном построении отношений между мужчиной и женщиной (и также пару слов в этом контексте было сказано в адрес всеми любимом Джеймсе Бонде), что сводится к тому, что гармония должна соблюдаться на всех уровнях.

Я в восторге от книги, с удовольствием поделюсь ею с теми, кто со мной на одной ступени развития).

Не смогла читать, еле осилила треть книги. Реально вынос мозга. Главы поверхностно цепляют какие-то темы, но по факту никакой полезной информации …

Посвятила книге целый вечер-зря потерянное время. Так много осуждения в адрес других авторов… Интересно, как сам автор оценивает своё изложение материала? Другие книги даже смотреть не буду.

книга о том, какая автор необыкновенная. Потерянное время и деньги. Ничего полезного не нашла, бесконечное литье воды и хвастовство … Рекомендовать такое чтиво не могу.

Одна вода, какая-то теория, осуждение других авторов, которым посвящена целая глава. На протяжении всей книги пересказ своего предыдущего опыта и реклама себя.

Оставьте отзыв

«Между людьми нет границ, все границы они установили искусственно. Если у нас нет границ, наше сознание обретает безграничные возможности. Если у человека нет границ, он может чувствовать на расстоянии, получать любую информацию, не совершая перемещения в пространстве, и управлять событиями своей жизни».

Смысл отношений мужчины и женщины сводится к следующему: в мужчинах, как правило, больше энергии ян, в женщине обычно больше энергии инь. Состояние Дао, то есть состояние абсолютной гармонии, наступает тогда, когда две энергии пребывают в полном равновесии.

Но вернемся в спальню! В соответствии с даосскими представлениями об энергообмене человека с другими людьми и Вселенной в целом, во время громких криков происходит грандиозная потеря энергии. Поэтому ссоры с бурным выяснением отношений так вредны для здоровья, а крики во время эротического контакта обессиливают партнеров. Сам по себе секс в той форме, которую практикуют незадачливые эротоманы, не способствует наполнению жизненной силой, а если он имеет звуковое сопровождение в форме рычания, стонов и воплей, то становится поистине разрушительным для энергоинформационного поля. Последователи даосского учения уверены, что громкие крики в спальне – свидетельство половой слабости и неумения контролировать энергию. А отсутствие оргазма у женщин и слишком короткий половой акт у мужчин даосы связывают с рассеиванием энергии и бесполезной тратой ее на внешнее выражение страсти. Как ни парадоксально, но и затянувшийся на несколько часов половой акт не считается большим достоинством любовников, потому что невозможность завершить сексуальный контакт вовремя – это тоже признак полового бессилия. Если сконцентрировать все силы и направить их точно в цель, физиологические ощущения могут быть на порядок ярче и мощнее, а не самый долгий процесс обмена энергией приведет мужчину и женщину к состоянию абсолютной гармонии, когда энергии инь и ян находятся в абсолютном балансе, то есть в состоянии Дао. Но управление своей энергией, особенно во время интимной близости, – задача архисложная. Гораздо проще выпустить энергию из-под контроля и предаться тому традиционному и нецелесообразному способу соития, который культивируется в западном мире.

то и получается, что большой объем энергии женщины в какой-то мере гарантирует ей высокий социальный статус рядом с равносильным избранником. А если такая переполненная жизненной силой женщина не находит себе равного партнера для долгосрочных отношений, она сама начинает подниматься по социальной лестнице, иногда довольно успешно конкурируя с мужчинами. Получается, что женщине, у которой много энергии, практически море по колено. Она может или удачно выйти замуж по любви, без всякого расчета, или не менее удачно устроить свою жизнь собственными нежными руками. При этом она имеет сразу все: и оргазм, и деньги. А женщина, которая не слишком сильна энергетически, следовательно, не способна к полноте чувственного переживания, видит свое счастливое будущее только рядом с мужчиной, при этом вцепляется в него мертвой хваткой и всю жизнь нервно держится за пойманное счастье. При таком раскладе приходится приносить остатки чувственности на алтарь благополучия и довольствоваться оргазмами только в момент вручения дорогих подарков.

Описание книги

Лиза Питеркина – писатель, телеведущая, автор семинаров по искусству построения взаимоотношений между мужчинами и женщинами, ученица китайского Мастера Дао представляет вторую книгу, посвященную загадочной науке Древнего Востока. Практики Дао – это способ добиться особой чувствительности и особой осознанности. В новом издании Лиза делится с читательницами уникальной информацией, которую передал ей мудрый наставник, Мастер Дао Цзи Сяоган.

Легким и понятным языком, с добрым юмором и порой элегантной иронией раскрывается сложная тема женской чувственности и сексуальности. Секрет прост: энергетическая наполненность напрямую влияет на качество жизни. Для полноценной и гармоничной жизни женщине нужно понимать, откуда берется энергия и куда она уходит, как можно восполнять запасы энергии и распоряжаться ей с умом.

«Самых высоких результатов чувственности и сексуальности можно добиться не с помощью действий, а посредством мудрого бездействия, глубочайшей работы со своей эмоциональной сферой и повышения осознанности. Именно такой необычный путь предлагает мой учитель, Мастер Цзи. А я, в свою очередь, хотела бы передать это сакральное даосское знание тебе».

Читать онлайн
Книга Лизы Питеркиной «Даосские секреты женской сексуальности» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 апреля 2017
Последнее обновление:
2017
Объем:
241 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-9573-3161-2
Правообладатель:
ИГ "Весь"
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора