16+
текст

Объем 281 страница

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Маленькая кондитерская в Танглвуде

Маленькая кондитерская в Танглвуде

текст
livelib16
3,9
306 оценок
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В жизни Стиви началась черная полоса: увольнение, любимая бабушка Пегги скончалась, да еще и, попав в аварию, девушка ломает ногу.Но один звонок меняет все. Бабушка оставила Стиви огромное наследство, поэтому она решает воплотить свою мечту и купить причудливую кондитерскую, выставленную на аукцион в живописной деревушке Танглвуд.Правда, это местечко не такое тихое и идеальное, каким кажется на первый взгляд. Стиви знакомится с красивым, но ужасно ворчливым владельцем конюшни. И его причуды – это только начало…«В этой книге есть все, что я хотела. И даже больше!» – NetGalleyПервая книга цикла о живописной деревушке Танглвуд! Для поклонников Джули Кэплин, Холли Мартин и Эли Макнамары.

Плохой перевод. Впрочем, сейчас это в порядке вещей. Как будто переводил человек, для которого русский – не родной язык. О каком-то художественном переводе и речи нет.

Очень странный перевод. Не возможно быстро читать, каждый раз прерываешься и останавливаешься. Обычно такое легкое чтиво быстро прочитывается

Книжка, должно быть, здоровская, но перевод крайне непрофессиональный. Английские конструкции переведены буквально, текст звучит очень неестественно, а иногда даже смысл сложно понять. Устойчивые выражения, опять же, переводятся по словам и без контекста. Есть кусочки, где текст даже не согласован. К большому сожалению, перевод плохой, хоть это и обидно. Для меня непонятно, почему для издательства нормально принимать такую работу, при том что текст еще и проходит редактора, корректора.

Книга легкая, читается на одном дыхании. Повествует нам о том, как главная героиня стала обладательницей наследства и на полученные средства открывает уютную кондитерскую.


Сразу на первый план прорывается тема делегирования обязанностей. Стиви понимает, что если у нее будут помощники качественно выполняющие часть обязанностей – ничего не рухнет. А у нее самой появится время на отдых и полноценное функционирование в обществе.


Встретились здесь и заядлые моралисты. Каждый выбирает сам образ жизни, что есть, какую одежду носить. Все живут счастливо, пока кто-то не начинает активно навязывать свою точку зрения другому. Об этих границах здорово описали в книге в шутливой форме. Завершилось все хорошо


Еще мне понравились рассуждения о различиях жизни в городе и тихом уютном месте ♥Вы поняли, да, что бы я выбрала? На самом деле везде есть свои плюсы и минусы. И у каждого они будут свои Расскажите, что вам больше нравится: город/небольшое поселение, квартира/дом?


Атмосфера книги теплая, даже злюки здесь не злые. Любовь, как в сказке: пришел, увидел, полюбил. А красные феи помогут и на балл собраться и судьбу устроить. Старушка Бетти мне напомнила экстрасенса все видит и чувствует А может просто хорошо развита эмпатия А книге отлично передана атмосфера уюта, мне захотелось посетить Танглвуд и выпить кофе с подругой Погладить кошку Пэги и покататься на конях под чутким руководством Тиа 

Перевод просто чудовищный. Противно читать. Прочитала только фрагмент, не стала покупать этот ужас.

А жаль, люблю такие незамысловатые сюжеты.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

В жизни Стиви началась черная полоса: увольнение, любимая бабушка Пегги скончалась, да еще и, попав в аварию, девушка ломает ногу.

Но один звонок меняет все. Бабушка оставила Стиви огромное наследство, поэтому она решает воплотить свою мечту и купить причудливую кондитерскую, выставленную на аукцион в живописной деревушке Танглвуд.

Правда, это местечко не такое тихое и идеальное, каким кажется на первый взгляд. Стиви знакомится с красивым, но ужасно ворчливым владельцем конюшни. И его причуды – это только начало…

«В этой книге есть все, что я хотела. И даже больше!» – NetGalley

Первая книга цикла о живописной деревушке Танглвуд! Для поклонников Джули Кэплин, Холли Мартин и Эли Макнамары.

Книга Лилака Миллс «Маленькая кондитерская в Танглвуде» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 января 2023
Дата перевода:
2022
Дата написания:
2019
Объем:
281 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-174124-2
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают