Отзывы на книгу «Люблю, скучаю… Ненавижу!», страница 2, 75 отзывов

отличная история. Читается легко и быстро ! Тут есть всё и любовь, и ревность , и обиды , и потеря лет, всё потому что всё надо обсуждать! Интересная любовная история Макса и Карины

очень лёгкая, юморная книга! в ней чувствуется тело лета и шум прибоя! ребята классные, посто когда-то они не поняли друг друга а теперь наверстывают упущенное. и ещё я очень хочу такого старшего брата))

Это одна из книг серии про молодых людей. книги лучше читать по порядчу, что было интнресно. книга очень понравилась. страсть, эмоции, обиды и главно любовь. советую прочитать весь цикол книг.

Спасибо автору,читается легко,были такие сюжеты что аш слезинку пустила и переживала за героями.Любовь,переживание,страсть. Мне очень понравилась, советую.

Я вспомнила, почему люблю книги Лены Сокол! Это юмор! Обожаю вас за иронию, сарказм и шуточки, это ваша фишка! Давно не читала вас, а теперь хочу заново окунуться в мир ребят.

Отличная история.

Очень рада за Карину, что она нашла свою любовь, так как переживала за неё, когда в их мир, к Кореневу вернулась Любовь. Хотя здесь не совсем закончили историю с ними (Кариной и Максом), только многоточие (вернее, запятая), но ни слова о том, когда они сошлись окончательно.

И отлично донесла Лена историю, где люди находят столько проблем, если не умеют слушать и слышать, говорить и договариваться.

И что очень понравилось – очень много юмора!!! До этого Лена не ставила на это, лишь романтика, любовь и счастье. А здесь прям огонь в юморе! Я так смеялась только в книгах Лавринович!

хороший, лёгкий, романтичный роман. Было интересно читать перепалки героев. И все таки любовь победила. Интересно!!! Хочу на море.

Очень понравилось! Классные веселые диалоги, лето, море, курортная Атмосфера, по сюжету есть загадки которые постепенно открываются и конечно любовь-морковь! В общем отличный лёгкий и веселый роман! Рекомендую к прочтению. Спасибо автору!

У меня осталось прекрасное послевкусие. книга потрясающая. Это первая книга этого автора которую я прочла. И знаете я никапли не пожалела. спасибо большое автору за книгу, думаю она никого не оставит равнодушным.

Лёгкая книжка, с неплохим простым сюжетом. прочитала за ☀день. В целом мне понравилась. были интересные подколки главных героев! не каждый автор умеет их вставлять)

4,7

31 августа 2020