Отзывы на книгу «Мудрость психопатов», страница 3, 29 отзывов

Отличная книга. Очень познавательно и вдохновляюще, моментами я даже ловила себя на мысли, что хотела бы быть такой же холоднокровной и бессовестной как психопаты. Есть над чем подумать, спасибо!

Интересная, глубокая и захватывающая книга!

переворачивает представление о психопатах, многое обьясняет и дает иную картину мира!

е обязательно читать эту книгу чтобы понять лучше психопатов.лучше почитайте интервью с маньяками.сравнение психопатов и буддийских монахов в книге меня позабавило

очень интересно и познавательно. рекомендую к прочтению. многое объясняет. мне стало многое понятно. лично встречал в жизни психопатов.

книгу стоит прочесть хотя бы один раз, очень интересная написанная очень легко и доступно для всех читателей. 4 из 5 ну как-то так

весьма эксцентричный и полный провакационного обаяния мир внутри мира, где читатель погружается в тот самый ад, чистилище и рай, а повествователь служит весьма иронично Вергилием в круговороте извращенных страстей психопатии.

Пять из пяти оценка! Книга отличная, многое стало на свои места. Автор очень грамотно описал психику психопатов без демонизирования, у психопатов действительно есть чему получится.

Очень не научная книга, сомнительные и ничем не подкрепленные домыслы

Автор постоянно обещает что вот вот будут пруфы, но в конечном счете остаются только пустые красивые слова

Маньяки, психопаты, социопаты и другие подобные личности всегда привлекали меня в художественной литературе. Это одна из моих любимых тем. Самые яркие персонажи, на мой вкус - Ганнибал Лектор, Парфюмер... и, судя по описанию, Декстер (до него я еще не добралась, в планах начать с сериала). Меня всегда интриговала нечеловеческая логика их поступков, странное восприятие мира, бесстрашие, высокий интеллект (у моих любимых персонажей) и непонятная харизма (так наверное, змеи гипнотизируют своих жертв). Естественно я с любопытством прочитала эту книгу, где автор рассказывает о психопатах с точки зрения науки. Дает очень много данных о проведенных исследованиях психопатии. Все это рассказано в очень доступной и легко читаемой форме. Книга была проглочена буквально за один день. Я нашла очень много ответов на свои вопросы и многое разложилось по полочкам. Отличная книга.

26 августа 2015
2014