18+
текст

Объем 320 страниц

1998 год

18+

Другие версии

1 книга
Активная Сторона Бесконечности

Активная Сторона Бесконечности

текст
4,4
419 оценок
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В этой книге кроме бесед с доном Хуаном и магической работы есть то, чего не было в предыдущих, – жизнь и работа дома, в Лос-Анджелесе, в обстановке совсем не магической.Есть здесь и совершенно ошеломляющая информация. Почему мы не можем быть тем, чем мы являемся в действительности, – всесильными магическими существами? Причина в том, что нашу энергию осознания пожирают неорганические существа-хищники, «летуны». Свобода – в силе безмолвия. Как обрести ее?
Сначала популярные

Потрясающая книга, прочитал уже в 3й раз и, думаю, не в последний. Всем духовным искателям вся серия обязательно к прочтению.

Блестящее произведение! По энергетической насыщенности ему нет равных. Такое впечатление, что автор пишет непосредственно с другой стороны. Впрочем, не исключено, что так оно и есть.

Афигенная книга. Из всех книг можно вынести много мудрости и правил, которые перекликаются с многими другими книгами, в том числе и религиозными

Ruslan Ilikoev, может "Офигенная" ?

Удивительная история погружения в НАДмировое пространство. События и вещи описаны не самым простым языком. Но замечателен тот факт, что описаны!

Трудная и тяжело обьяснимая но поверить в это можно, это может каждый у кого есть дар вера и желание, и подсказка нужного учителя, я знаю что всему надо учится, для этого надо быть увереным что тебе это надо, А так книга поучительная и интересная её надо проанализировать не один раз и желательно не одному,

Оставьте отзыв

– Почему же этот хищник «захватил власть», как ты об этом говоришь, дон Хуан? – спросил я. – Этому должно быть логическое объяснение. – Этому есть объяснение, – ответил дон Хуан,  – и самое простое. Они взяли верх, потому что мы для них пища, и они безжалостно подавляют нас, поддерживая свое существование. Ну, вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в «человечниках». Таким образом, они всегда имеют пищу.

Дон Хуан определял внутреннее безмолвие как особое состояние изгнания мыслей, при котором человек может функционировать на ином уровне сознания, чем обычно. Он подчеркивал, что внутреннее безмолвие наступает при прекращении внутреннего диалога – вечного спутника мыслей, и потому является состоянием глубокой тишины

, готовые загрызть. Меня они смертельно ненавидели

Описание книги

В этой книге кроме бесед с доном Хуаном и магической работы есть то, чего не было в предыдущих, – жизнь и работа дома, в Лос-Анджелесе, в обстановке совсем не магической.

Есть здесь и совершенно ошеломляющая информация. Почему мы не можем быть тем, чем мы являемся в действительности, – всесильными магическими существами? Причина в том, что нашу энергию осознания пожирают неорганические существа-хищники, «летуны». Свобода – в силе безмолвия. Как обрести ее?

Читать онлайн
Книга Кастанеду Карлоса «Активная Сторона Бесконечности» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
28 декабря 2018
Дата перевода:
1999
Последнее обновление:
1998
Объем:
320 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-399-00610-9
Правообладатель:
София Медиа
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора