Отзывы на книгу «Траектория полета», страница 3, 137 отзывов
Интересно с начала до конца. Конечно, это дамский роман, но это очень хороший дамский роман. С элементами детектива. Чрезвычайно интересно про пчел. И про маленький городок. И про фарфор. Какие-то сюжетные линии только намечены, легкое ощущение недосказанности. Очень поичтное впечатление от книги.
Пронзительная книга о том, как важно СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга. О том, что обида – это яд, который пьёшь ты сам, надеясь, что плохо будет другому. Переживала боль героев, как свою собственную, хотя и никогда не бывала в таких ситуациях. Мне это явно говорит о мастерстве автора!
Мне очень понравилась книга, необычный сюжет про семейные отношения захватывает читателя вначале и не отпускает до конца книги, рекомендую!
Интересная книга с необычным
сюжетом. Очень понравилось детальное описание фарфора, его истории, причём такое описание, которое не мешает сюжету, а подолняет его. Что не понравилось, так это большое количество героев и сюжетных линий, легко запустаться. И любовная история в книге не очень,
какая бумажная.
Хотя и есть небольшие минусы для меня, это хорошая книга о семейных ценностях, о прощении.
Прекрасная книга, захватывающий сюжет! Просто не могла оторваться от чтения. Книга с самого начала тебя захватывает и не отпускает пока не узнаёшь разгадку.
Очень интересная и увлекательная книга. Автор не называет всех имён в начале, поэтому ты вместе с героями пытаешься разгадать все загадки.
Хорошая, добрая книга. Есть о чем подумать и сделать выводы о своей жизни.
Нельзя зацикливаться на злобе, нужно уметь отпускать ее и прощать себя и других.
очень умная и вдумчивая книга. Прочла ее не на одном дыхании, т. к. многое приходилось прочитать не на один раз. Во многих словах – истина. Во многих поступках героев – огромный смысл.
Мудрость, любовь и прощение всегда идут рука об руку… несмотря на печаль и тихую грусть – вечных спутницы всех любящих, преодолевающих жизнь и её испытания…
Книга читается легко, но слишком уж фантастический сюжет и автор включила все возможные драмы, трагедии и события. Слишком простое отношение к смерти и постоянная «интрига» что все что-то не договаривают. Больше похоже на страшную сказку.