Отзывы на книгу «Траектория полета», страница 14, 137 отзывов
невероятная история, легкий слог, куча чувств и эмоций!!! обязательно к прочтению!!! история о том, как важно прощать и уметь принимать извинения!!!
Замечательная книга!!! По ходу чтения возникают много версий развития событий, версий того, какие же секреты хранят герои книги. Книга грустная, но очень светлая. Очень жаль, что два хороших в прошлом друга не смогли договориться о жизни после войны и долгой разлуки. Ведь совсем необязательно было разлучать ребенка с людьми, которых она считала родителями, и совсем не нужно было убивать того, кто выжил в аду концлагеря, чтобы выполнить одно единственное данное им обещание…обещание вернуться к совету ребенку, которого ему пришлось покинуть, чтобы спасти его жизнь…
Эта книга, после прочтения которой, хочется размышлять. Прекрасный перевод, прекрасное описание природы, характеров, деталей. Интересная история, захватывающий сюжет.Книга, после прочтения которой, ты становишься лучше. Спасибо. Мне понравилось
Шикарная книга. Очень понравился слог автора, читать легко и интересно. Рекомендую всем. С удовольствием куплю другую книгу Карен Уайт. Спасибо, было интересно!!!
книга очень понравилась! такой закрученный сюжет, интересные герои! нет ни плохих, ни хороших. С сочувствием и пониманием относилась к каждому. К прочтению рекомендую))
Книга очень понравилась! не банальная история, захватила с первых страниц. красивое описание города и природы, интересная информация о пчелах
а главное, счастливый конец и приятное «послевкусие» от книги
Это первый роман писательницы, с которого началось мое знакомство с её творчеством. Замечательная книга с насыщенным сюжетом, яркими героями и необычной развязкой. Прочитала с огромным удовольствием. Много узнала о старинном фарфоре, заинтересовалась, стала искать дополнительную информацию. За это отдельное спасибо автору. Рекомендую.