Отзывы на книгу «Траектория полета», страница 11, 137 отзывов

книга читается размеренно, в умиротворении, пока не захватывает вас поворотом сюжета настолько, что её не отложить, пока не дочитаешь! рекомендую

Немного затянута в начале – в каждом абзаце напоминают о некой тайне и явном напряжении. Но если продраться через завязку, становится интереснее. Можно глубоко прожить драму семьи. И линия отношений, которая в начале просто кидается в глаза, уходит на второй план.

Легко читается.

Это первая прочитанная книга писательницы.Сюжетные линии переплетены интересно. Очень понравилось читать о пчелах и винтажном фарфоре, эти включения в виде цитат и небольших отступлений украшают историю.Хорошая книжка для отпуска. Герои понравились, есть и любовная линия и взаимоотношения между родственниками и семейная тайна.

Лично мне не понравилась, возможно в силу возраста). Я бы назвала книгу промыванием мозгов западными псевдоценностями, довольно размытыми. Хотя в принципе верю в искренность автора, что не меняет моего отношения к книге. Мне она кажется мутной, надуманной. Приемные родители убивают отца девочки, но «всё ради сильной любви». Сестра забирает дочь у матери потому что та не присмотрела за её собственной погибшей дочерью. И т.п., сдобренное сюжетом о семейном фарфоровом сервизе. Плюс игра на нервах – переживания, даже слова о сумашедствии, до которого, к счастью, не доходит.

Книга впечатлила! Сюжет, язык, мудрость – не всегда современным авторам удаётся их сочетать. Очень трогательная история, которая, одновременно, заставляет задуматься. Очень понравилась!

Отличная книга. История запутанная, но безусловно захватывающая. Я открыла для себя нового интересного автора с этим произведением. Стоит того, чтобы прочесть однозначно!

Как то скучно… еле дочитала, сюжет почти не развивается и тянется на долгие долгие страницы. Ожидала большего, прочитав многие отзывы, но как то не впечатлила , поэтому 4ре, не больше…

Чудесная книга, прочитана на одним дыхании!!! Позволила окунутся в историю героев и прочувствовать вместе с ними их сложную жизнь.

меня книга впечатлила! много интересного узнала и з жизни пчел. книга заставила меня простить всех на кого была обижена. Некоторые фразы, взяла себе для правил. Легкая и в то же время трудная книга. Меня впечатлила.

4,7
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу