18+
текст

Объем 300 страниц

2018 год

18+

Другие версии

1 книга
Грех и магия

Грех и магия

текст
3,9
134 оценки
379 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 37,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Я согласилась работать на Полубога. Моя задача? Найти и освободить дух его матери, прежде чем мстительный отец Кирана узнает об этом и убьет нас всех. Неужели я сошла с ума? К счастью, мне не придется делать это в одиночку. Киран привел подмогу: некромантку, которая любит играть с огнем. Бриа поможет отыскать ключи к освобождению матери Кирана и освоению моей мощной и чрезвычайно устрашающей магии. Но магический Сан-Франциско напоминает минное поле, готовое взорваться. Кажется, есть вещи гораздо хуже, чем смерть.

Вторая книга в серии "Полубоги Сан-Франциско"
Все книги серии

книга интересная,читается легко на одном дыхании. пошлости не так много как некоторым кажется. в книги есть над чем посмеяться. не тухло и пресно вполне себе

soll89

Первая книга из цикла "Полубоги Сан-Франциско" мне очень понравилась, герои очень милые, со своими особенностями и странности. Они плавно открывали свои потаенные мысли и магические способности. Постепенно погружая в новый и нереальный мир магии. Естественно, теперь мне жутко интересно чем же закончатся их приключения и получится ли достигнуть своих целей.

Недавно закончила читать книгу "Грех и магия" (она вторая в цикле и явно не последняя). Она уже зацепила меньше и если бы не привычные и уже знакомые герои, то возможно и дочитывать не стала бы. Главная пара Киран и Алексис теперь объединены общей целью - спасти мать Кирана из вечного заточения. Для этого им требуется отыскать шкуру шелки, тогда она сможет стать свободной. Но естественно легкого пути не будет, так как им придется пойти против всемогущего правителя города, по совместительству он же и отец Кирана.

Сюжетная линия в этой книге более динамичная, напряженная. Сложно предугадать развитие событий, мир магии все больше затягивает, завораживает. Совсем иная реальность, Алексис уже не пытается удерживать свои способности в себе, а наоборот учится ими управлять и обретает невероятную силу, равной которой просто не существует. Но самое странное, что она по-прежнему остается своеобразной, чудной на голову, порой очень странные необдуманные поступки творит. Но за то ей удается достучаться до души Кирана и изменить его. Их отношения тут тоже выходят на новый уровень, страсть и влечение перерастает в бурный роман.

Интима и постельных сцен в книге достаточно много, но мне они показались примитивными, некрасиво, грубо и пошло все расписано. Много повторяющихся фраз, да и сцены в целом идентичны и однообразны. Он сексуальный красавчик с шестью кубиками пресса, а она его совершенная богиня в несуразных штанах. Но в целом книга понравилась, вторая половина получилась более увлекательная, в ней много событий, продвижений по сюжетной линии и приятный финал с намеком на продолжение. Думаю, что книг в цикле будет явно больше трех.

TaisiyaPozhilyh

Приключение Алексис и полубога Кирана продолжаются. 


Мне понравилась первая книга, поэтому я без сомнений решила продолжить знакомство с этим циклом, тем более еще столько  вопросов осталось без ответов.


Основная сюжетная линия тянется из «грех и шоколад», Алексис помогает Кирану спасти душу его матери, которую удерживает у себя его отец. А его отец, кстати, всемогущий правитель Сан-Франциско. 


Сюжет динамичный, не стоит на месте, герои развивают свои способности, детишки по-прежнему развиты не по годам  и я угораю с их диалогов. 


В этой части появится еще новая героиня и она безбашенная, будет затаскивать Алексис куда непоподя. 


Секс сцены есть и они горячие. 


Жду продолжения истории.


KristinaSalomon

После того как я буквально съела за короткий срок книгу Грех и шоколад, страшно ждала продолжения и... дождалась. Книга Грех Магия — продолжение серии "Восхитительно темные сказки" от издательства Аст. Хорошо, ждать пришлось недолго. Я с трудом это выношу. Именно поэтому редко начинаю читать длинные серии. Но эта того стоит! картинка KristinaSalomon Обложка прямо как для красивых фото из серии "моя красивая книжная полка". Очень стильная. картинка KristinaSalomon Жаль во второй части уже нет классной закладки как в первой, но моей радости это не испортило. картинка KristinaSalomon Накал страстей между героями достиг своего пика. Откровенные фантазии перерастают в такие же откровенные сцены. Впрочем, тут их минимум. Магический мир в котором они все живут, становится гораздо объемнее и обрастает деталями, как и дар самой Алексис.

Она хоть и соглашается на предложение Кирана и начинает на него работать, но не отступает от своих принципов. Продолжает одеваться как клоун, быть самоубийственно самостоятельной и порой люто тупить. Наконец-то нет ощущения, что я это все когда-то уже читала. Очень интересный и продуманный мир нарисовывается, чувствуется, что грядет эпичная битва. А герои еще зададут жару... Мне эта любовная линия очень нравится.

В этой книге появляется еще один персонаж Бриа. Сначала я относилась к ней скорее скептически, но затем она просто поразила меня своим подходом и харизмой. Точно могу сказать, что книга с ее появлением только выиграла.

Немного неожиданно было как повернулась история со шкурой. Частично из-за этого повис вопрос какая же интрига ждет в следующей части и будет ли она настолько же интересная.

Одно могу сказать точно, вторая часть читалась так же легко как первая. Рада, что все не скукожилось сосредоточившись на любовной линии. Мне нравится как раскрылись способности Лекси, как обрисовывается магический мир. И что первоцель с шкурой шелки не стала переходить из одной книги в книгу. Иначе интрига превратилась бы в полный фарс. картинка KristinaSalomon Удивительно насколько живыми, задорными и объемными получаются герои. Жду новую книгу даже ради того, чтобы посмотреть, как еще будут Мордекай и Дейзи троллить свою непутевую почти мать и во что он еще вляпается в попытках помочь Кирану. картинка KristinaSalomon

TatyanaPOMART

Я осталась в таком же восторге от второй книге, как и от первой. Новая встреча с Алексис и Кираном, с подопечными "детьми" героини Дейзи и Мордекаем и крутыми парнями из Шестерки Кирана. А еще познакомимся с новой безбашенной героиней - Брией, которая должна обучить Лекси основам магии. Но, спойлер, Алексис и сама прекрасно справляется.

Мир магического Сан-Франциско просто бесподобен. Мы все больше погружаемся в него, расширяя то, что узнали в первой книге. Еще больше призраков, еще больше магии и новых магов. Особенно меня удивили способности одного из Шестерки - Джека. Таких оборотней вы точно нигде не встречали.

Что еще мне нравится в цикле - диалоги и постоянные пикировки между разными героями. И во второй части они тоже на высоте. И, что немаловажно, это диалоги еще и не пустые и не глупые.

И, кстати, Лекси и Киран наконец-то переспали ЭТИ сцены не обладают романтичным флером. Если вы ханжа, то, скорее всего, они вам не понравятся. И никаких нефритовых жезлов и "достоинств". Все четко и по-взрослому.

Сама история в книге продолжает первую часть. Лекси все также предстоит освободить маму Кирана и проводить ее в загробный мир. А еще найти тех, кто помогает его властному и жестокому отцу удерживать и мучать души умерших. И эти приключения тоже великолепны. Скучно не будет, потому что буквально на каждой странице что-то да происходит. И эти события взаимосвязаны между собой и не происходят только потому, что автор так захотел.

А еще следует учесть, что романтическая составляющая в книге далеко не на первом месте. Да, между главными героями есть чувства, естественно. Но пока вперед выходит именно приключения и путь к целям, местным и глобальным.

Как можно догадаться, я в восторге от серии. Хоть немного и разочарована постельными сценами. Но не все же хорошие истории должны сопровождаться еще и хорошим сексом)).

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Я согласилась работать на Полубога. Моя задача? Найти и освободить дух его матери, прежде чем мстительный отец Кирана узнает об этом и убьет нас всех. Неужели я сошла с ума?

К счастью, мне не придется делать это в одиночку. Киран привел подмогу: некромантку, которая любит играть с огнем. Бриа поможет отыскать ключи к освобождению матери Кирана и освоению моей мощной и чрезвычайно устрашающей магии.

Но магический Сан-Франциско напоминает минное поле, готовое взорваться. Кажется, есть вещи гораздо хуже, чем смерть.

«Грех и магия» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
08 сентября 2023
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2018
Объем:
300 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-152293-3
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip