Отзывы на книгу «Новая гостья кафе на краю земли. Как сделать правильный выбор, когда оказываешься на перепутье», страница 2, 16 отзывов

Определлено это нужно прочитать каждому. Особенно тем, у кого было трудное детство и кому до сих пор с этим нелегко. В мои 15 мне бы очень хотелось встретиться с этой книгой

Великолепна ! Я читала все его книги с 2022 года и они всегда восторг вызывают у меня. Я на прошлой неделе узнала о этой, она новая и прочитала её с великим наслаждением !

Приятная, вдохновляющая и одновременно простая история. Мне помогала переключиться и подготовиться ко сну после тяжелого дня.

Книга читается на одном дыхании. В процессе прочтения всех книг этой серии. Каждая из них уникальна по своему. Легко читается, но в них поднимаются важные жизненно-бытовые вопросы.

Удивительная и вдохновляющая книга. Более того, книгу читаешь именно в тот период жизни, когда содержание так необходимо. Автор всегда попадает в точку, в само сердце читателя, играя на тонких переживаниях. Благодарю.

За легкостью истории во всех книгах автора стоит глубокий смысл. Для меня эта книга была как открытие - ах вот как нужно воспринимать каждый возраст!

26 октября 2023
2023