16+
текст

Объем 211 страниц

2018 год

16+

Чего хотят мужчины? Кулинарная и не только энциклопедия идеальной жены

текст
3,2
11 оценок
289 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 28,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой представляет собой не просто сборник проверенных домашних рецептов вкуснейших блюд, но и является своеобразным «пособием» для женщин любого возраста по тому, как наладить и улучшить свою семейную жизнь. С юмором и в живой, открытой манере автор книги дает ненавязчивые советы о «приручении» мужчин, в чем очень помогает вкусная еда. А уж о ней автору всегда есть, что рассказать: в книге собраны не только рецепты изысканных блюд европейской кухни или экзотических, но и «классика», которую мы помним из детсадовского и школьного детства, и просто все то вкусное и душевное, чем можно побаловать себя и свою любимую «половинку».
Сначала популярные

блин ,как надоело слушать бред,про то как удержать,угодить,услужить мужчине! женщины давно уже могут решить свои проблемы самостоятельно и без мужа .и быть счастливыми.в отличии от мужчины .

tataygina35, судя по количеству таких книжек, не могут. А вы мужененавистница

Что за неудачник описывает свои мечты? Ахаха, женщине надо пару минут на отдых, а мужчине часы? Так вот, что я вам скажу: у мужчины гормональная система стабильная, а у женщины меняется 4 раза за месяц; женщины давно уже сами добытчицы, и никто уже не приносит себя в жертву, как советует эта книга… мне и начала фрагмента хватило

Хватило двух страниц, чтобы понять, что книга настолько бредовая, будто бы каждая женщина в 21 веке только и мечтает о том, как бы выскочить замуж и нарожать детей побыстрее.

При этом мужик делать ничего и не должен, это твоя обязанность – удержать, накормить, ублажать, чтобы не дай бог не увели (он же козлик на верёвочке, своих решений не принимает), но ты всегда должна быть довольна и вообще радоваться, что на тебе женились!!! Разводиться же у нас запрещено.

Прочитав пару страниц из этой книги, только убедилась в том, что в России ждать перемен в области ролей в семье придётся ждать очень долго, пока люди не поймут, что настоящее счастье для женщины-это не только выйти замуж и нарожать детей, а самореализовываться как человек, и так же как и мужчина(да-да, женщины и мужчины в этом плане реально равны и у них могут быть одинаковые приоритеты!!!) подниматься по карьерной лестнице. В свою очередь есть и мужчины, у которых на первом плане семья и уют в доме(да, такие реально существуют, мы все сами в шоке). Такое ощущение, что эта книга написала в те времена, когда женщине не разрешалось носить брюки или возить машину. Ну что за сексизм? В 21 веке, когда даже по статистике около половины женщин являются кормильцами в семье, потому что их мужья просто сбежали от них, точнее от ответственности и забот, ещё даже можно встретить ТАКОЕ.

Мужчины-сильный пол. Только физически.... И то, только потому, что при тяжёлой работе, они не смогут усугублятть положение их репродуктивных органов, в отличие от женщин. Не в обиду «мужчинкам» которым возможно понравится эта книга. Просто этим «мужчинкам» нужна не жена и любовь всей их жизни, а вторая мама или уборщица+няня +повар личный. Три в одном. Вау)

книга о том как женщине просрать свою жизнь, пытаясь быть удобной.

дело не в том любите вы мужа своего или нет, а любите ли вы себя

Оставьте отзыв

Помните, что: • Называя действия других людей анормальными, мы тем самым укрепляем в себе веру в собственную нормальность. • Чем сильнее мы отрицаем собственную патологию, тем настоятельнее становится наша потребность видеть патологию в других. • Для того чтобы понять и полюбить другого, нужно сначала понять и полюбить себя.

ванной, коекак почистил зубы, прошлепал на кухню и остолбенел, заметив на столе два огромных бутерброда из белой булки с пламенеющей на них красной рыбой, выползающим по краям толстенным слоем сливочного масла и кольцами ненавистных черных капсул… В довершение ко всему «пиршеству» в чашке плескался янтарного цвета напиток, от которого у него начиналось противное слюноотделение, именуемый «зеленый чай, очень полезный». Мужчина дико посмотрел на супругу, прошаркал босыми ногами по холодному кафелю (опять тапки не надел!) к холодильнику, рванул дверцу и с недоумением уставился прямо на розовый, ароматнейший, со свежей серебряной

И чем равнодушнее, спокойнее принимаете недостаток, тем меньше он становится. Исправляя недостатки в другом человеке, уверены ли мы в том, что будем достойны «исправленного варианта»? Почему-то этот простой вопрос никто себе не задает.

Пожалуйста, поймите и примите, что чем больше вы волнуетесь, нервничаете из-за недостатков другого человека, тем больше отдаете своей энергии на увеличение в нем этих недостатков.

такая разная потребность – это потребность признания. Но только нам, женщинам, хочется слышать, какая у нас замечательная прическа или платье, какие мы стройные, красивые или талантливые. А мужчины нуждаются в признании буквально ежесекундно! Они совершенно точно не просто так усердно забивают гвоздь, рассказывают о похвале от шефа, демонстрируют бицепс или указывают, как правильно вести машину. Они не демонстрируют этим свое превосходство, а просто хотят, чтобы их похвалили и признали их талант. Подчеркнем – признали, и признавали каждую секунду! Ну и, наконец, еще одна наша общая, но такая разная потребность заключается в самореализации. Но нам, женщинам, проще. Мы самореализуемся в семье, в детях, легко находим удовольствие в профессии и необременительном общении с приятельницами. Мужчины же, которым сама природа уготовила роль лидера, от отсутствия самореализации страдают неимоверно. Если у них не ладится с работой, если они не ощущают себя добытчиками и хозяевами жизни, то чувствуют себя полностью подавленными, хотя при этом сами не всегда могут объяснить, чего им не хватает. И, конечно, тут мы просто обязаны подставить любимому человеку свое хрупкое плечо и помочь в достижении значимых целей. Так как же понять, чего хочет именно ваш мужчина, и почему эта книга построена как философско-кулинарный трактат? Да все просто. Разбирая особенности мужской психологии, изучая любимую

Описание книги

Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой представляет собой не просто сборник проверенных домашних рецептов вкуснейших блюд, но и является своеобразным «пособием» для женщин любого возраста по тому, как наладить и улучшить свою семейную жизнь. С юмором и в живой, открытой манере автор книги дает ненавязчивые советы о «приручении» мужчин, в чем очень помогает вкусная еда. А уж о ней автору всегда есть, что рассказать: в книге собраны не только рецепты изысканных блюд европейской кухни или экзотических, но и «классика», которую мы помним из детсадовского и школьного детства, и просто все то вкусное и душевное, чем можно побаловать себя и свою любимую «половинку».

Читать онлайн
Книга Инны Метельской-Шереметьевой «Чего хотят мужчины? Кулинарная и не только энциклопедия идеальной жены» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 февраля 2019
Последнее обновление:
2018
Объем:
211 стр. 20 иллюстраций
ISBN:
978-5-04-099345-1
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора