Отзывы на книгу «Ток. Как совершать выгодные шаги без потерь», страница 7, 115 отзывов

Понравилась мысль: "Признание дает топливо для движения вперед". Каждый для себя найдет в этой книге свою цитату и свой совет от автора. Много хороших советов , но мало инструкций, как им следовать.

мне почти 25 думаю она мне в жизни очень пригодится, что бы изменить себя поменять вектор мышления пересобрать себя, изменить свою жизнь.

«Ток» - это книга, которая даёт читателю мотивацию и показывает, что и как нужно делать, чтобы стать успешным и счастливым человеком. Автор книги – бизнесмен, миллиардер и блогер-миллионник Игорь Рыбаков.

Здесь автор с позиции успешного человека, человека, у которого всё получилось, даёт нам, казалось бы, простые советы, но он вкладывает в них энергию, мотивацию, да ещё и чуть ли не в каждом совете показывает, как он им пользовался и пользуется в своей жизни.

Книга содержит порядка сорока вдохновляющих утверждений, и мне кажется, что здесь каждый найдёт что-то своё, индивидуальное. И я хочу сейчас поделиться с вами некоторыми мыслями Игоря Рыбакова, которые отозвались в моей душе:

1. Нужно идти в неизвестность - туда, где всё непредсказуемо, где всё для тебя новое. Не стоит идти по успешному для многих пути, потому что там уже до тебя всё вытоптали, съели и блага получили.

2. Необходимо ставить большие цели. Не маленькие, как отовсюду нам твердят (но я думаю, что тут уже дело в психологическом комфорте каждого). Цель, которая кажется недостижимой мечтой, более привлекательна для нас, и ради неё мы готовы работать усерднее, рассматривать множество вариантов её достижения.

3. Деньги придут сами, если ты будешь активным, будешь открыт к изменениям и привнесёшь разнообразие в свою обыденную деятельность.

Другими полезными мыслями я делиться не буду, чтобы вы прочитали и прочувствовали их сами, но я уверена, что разные люди будут обращать внимание на разные советы.

Кому я могу порекомендовать эту книгу: фанатам мотивационной и бизнес-литературы, а также людям, которые сейчас где-то немножечко потерялись, и им не хватает волшебного пиночка (это я). В основном книга, конечно, ориентирована на предпринимателей и людей, интересующихся бизнесом. Но я все утверждения автора рассматривала с позиции блогера. Меня интересует развитие моего блога на YouTube, моё развитие как книжного блогера (в плане речи, съёмки, форматов и т.п.), поэтому для меня книга была полезна.

Думаю, что эта книга сможет подзарядить кого-то из вас, а кого-то прямо-таки шандарахнет током.

Книга интересная, легко читается. Подвела меня к важным осознаниям, которые я не слышала от других авторов. Взяла для себя несколько очень ценных упражнений! Благодарю автора!

Прекрасная книга. Очень ценные истины из глубины веков. Они все так же неизменны. Нужно иметь волю и стремление, чтобы соблюдать эти золотые правила. Спасибо, очень полезно.

Отличная книга, отличный автор. Есть идеи и опыт, которые стоит внедрить в своей жизни. Пожалуй, прочитаю ещё одну книгу автора.

Книга прекрасна. Она дополнила и продолжила мои изменения. Я замотивировалась, пересмотрела некоторые свои установки, что-то лучше поняла и осознала. Благодарю автора и издателей за эту книгу!

Мы все привыкли считать книги зарубежных авторов более интересными и познавательными с точки зрения науки и практики. Конечно, данная книга не претендует на роль бестселлера, однако я советую ее прочитать всем тем, кого интересует открытие и развитие бизнеса в России. Книга мотивирует на действия однозначно. Именно мысли российских, а не иностранных предпринимателей будут более актуальны для российской аудитории. Чтение одной или двух книг не приведет успеху. Но, в каждой книге заложено что то интересное для каждого, и так про крупицам , путем отбора и отфильтровывания можно составить для себя определенную картину и начать действовать.

Одна из лучших книг, которую я читал на тему саморазвития, бизнесс-литературы. Много нового отметил для себя. Рекомендую.

Замечательная книга,дающая заряд энергии, побуждающая на правельные действия. Огромное спасибо автору за это бесценный дар.

05 июля 2019
978-5-17-114377-0