ФАК-паттерны. Почему ты до сих пор не успешен, не богат, не влиятелен и не счастлив

текст
5,0
2 оценки
399
619 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 61,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга про то, как стать всенаправленным и всемогущим.Перестать соглашаться с тем, что в твоей жизни что-то не получается и так будет всегда.Перестать принимать ту ситуацию, в который ты обречен быть не успешным, не богатым, не влиятельным и не счастливым.Что может быть с тобой не так?Все просто: ты действуешь – но по логике фак-паттернов поведения неуспешных людей; ты что-то строишь – но получается криво, так как ты опираешься на фак-убеждения, усвоенные когда-то от тех, кому не на что опираться.Ты сам себя умаляешь, преуменьшая достижения, ожидая разрешения от других, – это фак-паттерн, вбитый в голову за долгие годы подчинения социуму, построенному на отживших принципах.Ты замыкаешься в себе, ограничиваясь узким кругом знакомых, буквально воплощая фак-убеждение, что длить себя в других, доверять другим опасно.В книге раскрываются техники жизни, ведущие к большему процветанию, большей защищенности, большей уверенности в себе и в том, что ты выбираешь для себя и своей семьи.Ты можешь взять то, что уже есть у тебя, разобрать и… сложить содержание своей жизни по-другому. Приводи свои представления, привычки, приемы и практики в соответствие с Учением об Актуальности!В формате a4.pdf сохранен издательский макет.
Сначала популярные

Игорь Рыбаков верит в принцип: каждый состоявшийся в обществе человек обязан и ответственен передать накопленный опыт и знания другим. Этим он и занимается в данной книге. Не знаю получиться ли разбогатеть следуя его рекомендациям, но если вы этого хотите то книга для вас.

Я читала эту книгу долго. Мне нравилось раскрывать для себя и проживать каждую главу. Особенно впечатлила линия личной истории Игоря Владимировича. Его опыт, мысли, как он принимал решения в той или иной ситуации. Буду перечитывать еще. Так как с каждым прочтением приходят новые озарения и выводы.

Книга, которой я благодарна, которая пришла в мою жизнь в нужное время и укрепила моё вдохновение, мою мотивацию развивать книжный блог на YouTube в разных направлениях и придумывать что-то новое.


«Фак-паттерны» - это книга про ограничения, про негативные установки в голове, которые мешают нам развиваться и идти к своей прекрасной цели.


Здесь представлено 36 негативных убеждений, многие из которых мне прекрасно знакомы. Они у меня есть. Автор подробно разбирает каждое убеждение, показывает на своём примере, как он столкнулся с определённым фак-паттерном, а потом рассказывает, как же бороться с этим червячком, который завёлся в твоих мыслях.


Пожалуй, поделюсь с вами несколькими мыслями из книги, которые получили отклик в моей душе:


1. Необходимо обращать внимание на свои мысли по поводу того, что «всё лучшее – впереди», «вот когда я сделаю то-то, тогда и буду делать всё, что захочу». То есть ты проживаешь демо-версию жизни и всё ждешь когда же начнется та самая жизнь мечты, но нужно ценить здесь и сейчас и искать прекрасное в сегодняшнем дне.


2. Не стоит заниматься «многодуманием», сотый раз обдумывать, а стоит ли реализовать эту идею. Нужно просто попробовать. Пока ты будешь думать, кто-то другой сделает.


3. Нужно понять, что ты особенный, что тебе есть что дать этому миру, а не думать, что кто-то там лучше, и мне его не переплюнуть.


Кому я могу порекомендовать эту книгу: фанатам мотивационной и бизнес-литературы, а также людям, которым сейчас необходима поддержка и мотивация.

Оставьте отзыв

Если ты завязнешь в многодумании, то утонешь в рассуждениях и не выйдешь на прямой контакт с реальностью. Мир – динамический конструктор, действуй смелее! ДАЮ УСТАНОВКИ → Мир – конструктор: бери и делай. → Вырабатывай привычку: задумал – не оценивай, конструируй реализацию замысла. → Прокачивай свою действенность: многодумание не изменит твоей ситуации – только многоделание.

Описание книги

Эта книга про то, как стать всенаправленным и всемогущим.

Перестать соглашаться с тем, что в твоей жизни что-то не получается и так будет всегда.

Перестать принимать ту ситуацию, в который ты обречен быть не успешным, не богатым, не влиятельным и не счастливым.

Что может быть с тобой не так?

Все просто: ты действуешь – но по логике фак-паттернов поведения неуспешных людей; ты что-то строишь – но получается криво, так как ты опираешься на фак-убеждения, усвоенные когда-то от тех, кому не на что опираться.

Ты сам себя умаляешь, преуменьшая достижения, ожидая разрешения от других, – это фак-паттерн, вбитый в голову за долгие годы подчинения социуму, построенному на отживших принципах.

Ты замыкаешься в себе, ограничиваясь узким кругом знакомых, буквально воплощая фак-убеждение, что длить себя в других, доверять другим опасно.

В книге раскрываются техники жизни, ведущие к большему процветанию, большей защищенности, большей уверенности в себе и в том, что ты выбираешь для себя и своей семьи.

Ты можешь взять то, что уже есть у тебя, разобрать и… сложить содержание своей жизни по-другому. Приводи свои представления, привычки, приемы и практики в соответствие с Учением об Актуальности!


В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

Читать онлайн
«ФАК-паттерны. Почему ты до сих пор не успешен, не богат, не влиятелен и не счастлив» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 сентября 2023
Последнее обновление:
2023
Объем:
171 стр. 20 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-154975-6
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора