Отзывы на книгу «Ток. Как совершать выгодные шаги без потерь», страница 6, 115 отзывов

Книга очень Крутая! Люблю, когда пишет практик книгу и говорит о том, что делать. Много практических рекомендаций и цели, постановке и их реализации.

Очень вдохновляет на действия! Мудрые мысли ! Спасибо за то, что делитесь опытом. Заставляет переосмыслить свои цели и планы

Читала эту книгу давненько. Очень понравилась. Ценно, но написана владельцем большого бизнеса. Рекомендую каждому предпринимателю.

Недавно играли в бизнес-дозор и там были вопросы по этой книге. Повезло, что читали.

Я из города Пермь !Искренне рада,что посетила игру «Бизнес-дозор» в г.Казань ))

При выполнении заданий, познакомилась с книгой «Ток» И.В.Рыбакова

Получила ее в подарок?

Приехав домой ,прочитала на одном дыхании!

С большим уважением и признанием к автору сильнейшей инструкции к действию ,как для жизнии,так и для бизнеса )))

Теперь эта книга -мой путеводитель ?

Я сама мама сыновей,зацепил подход в развитии личности своих детей )

Искренне благодарю❤️

Здравствуйте. Я основатель общероссийской автоигры «бизнес - доzор». В Казани была интеграция книги, был блок заданий, которые выполняли участники. Огромная благодарность за эту возможность! Я сама прочитала кригу за 2 дня! Читается максимально легко, каждый блок несет множество смыслов. Для себя я увидела инструкцию, как быть в бизнес моментах. Читала и выписывала для себя ценные моменты. Благодарю автора, за открытость и передачу своего опыта. Было ощущение, что он напротив рассказывает лично))). «ТОК» идеальное название, тк в некоторых моментах было ощущение, что он пробивал через мое тело. Спасибо!!!

Отличная книга! Читается на одном дыхании! Играл в «Бизнес -доzор» в Казани и был приятно удивлен,что были задания по книге. Книгу читал ранее и вынес для себя опыт Игоря Владимировича, что он не сдавался и шел вперёд, когда начинал компанию «Технониколь». Много всего применил в своей жизни!

Отличная книга! Есть над чем задуматься и пересобрать себя обумать что тебе рельно нужно от жизни)) Спасибо Игорю Рыбакову, и его огомной команде, здоровья семье и близким!

«Ток» - это книга, которая даёт читателю мотивацию и показывает, что и как нужно делать, чтобы стать успешным и счастливым человеком. Автор книги – бизнесмен, миллиардер и блогер-миллионник Игорь Рыбаков.

Здесь автор с позиции успешного человека, человека, у которого всё получилось, даёт нам, казалось бы, простые советы, но он вкладывает в них энергию, мотивацию, да ещё и чуть ли не в каждом совете показывает, как он им пользовался и пользуется в своей жизни.

Книга содержит порядка сорока вдохновляющих утверждений, и мне кажется, что здесь каждый найдёт что-то своё, индивидуальное. И я хочу сейчас поделиться с вами некоторыми мыслями Игоря Рыбакова, которые отозвались в моей душе:

1. Нужно идти в неизвестность - туда, где всё непредсказуемо, где всё для тебя новое. Не стоит идти по успешному для многих пути, потому что там уже до тебя всё вытоптали, съели и блага получили.

2. Необходимо ставить большие цели. Не маленькие, как отовсюду нам твердят (но я думаю, что тут уже дело в психологическом комфорте каждого). Цель, которая кажется недостижимой мечтой, более привлекательна для нас, и ради неё мы готовы работать усерднее, рассматривать множество вариантов её достижения.

3. Деньги придут сами, если ты будешь активным, будешь открыт к изменениям и привнесёшь разнообразие в свою обыденную деятельность.

Другими полезными мыслями я делиться не буду, чтобы вы прочитали и прочувствовали их сами, но я уверена, что разные люди будут обращать внимание на разные советы.

Кому я могу порекомендовать эту книгу: фанатам мотивационной и бизнес-литературы, а также людям, которые сейчас где-то немножечко потерялись, и им не хватает волшебного пиночка (это я). В основном книга, конечно, ориентирована на предпринимателей и людей, интересующихся бизнесом. Но я все утверждения автора рассматривала с позиции блогера. Меня интересует развитие моего блога на YouTube, моё развитие как книжного блогера (в плане речи, съёмки, форматов и т.п.), поэтому для меня книга была полезна.

Думаю, что эта книга сможет подзарядить кого-то из вас, а кого-то прямо-таки шандарахнет током.

Понравилась мысль: "Признание дает топливо для движения вперед". Каждый для себя найдет в этой книге свою цитату и свой совет от автора. Много хороших советов , но мало инструкций, как им следовать.