16+
текст

Объем 102 страницы

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Религия ЧистоТЫ. Учение Х10

Религия ЧистоТЫ. Учение Х10

текст
5,0
1 оценка
399
599 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 59,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Жил-был мальчик – Ты! Ты умел всё. Взрослые хвалили Тебя и гордились Тобой. Сперва Ты не умел ходить, потом бах – и научился. „Какой способный мальчик!" – говорили родители. Ты обладал суперспособностяхми. Ты был врожденным Мастером управляемых совпадений; что бы Ты ни предпринял, у Тебя всё получалось.Но потом, в семь лет, всё изменилось. Взрослые стали оценивать и говорить, что у тебя недостаточно хорошо всё получается. А к 18 годам ты твердо знал, что ты уже не мальчик, у которого всё получается и который всё умеет. Ты знал на 100%, что у тебя ВСЁ недостаточно хорошо получается – ты недостаточно хорош для этой жизни… Вот так мальчик, умевший всё, забыл, что когда-то был Мастером управляемых совпадений, у которого всё получалось. Узнаёшь себя?»© Игорь Рыбаков, 2022В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Сначала популярные

У меня эта книга есть еще в бумажном варианте с подписью автора. Чем и пытаюсь гордиться. Но если по ее содержанию - по очень слабо и банально. Не смотря на то, что книга достаточно объемная, текста там зачастую крупным шрифтом на пол-листа. И это какая-то псевдо-мудрость, псевдо-озарения и псевдо-открытия. Ожидала намного большего.

А если та девочка? Это тоже работает? Но вот опыт другого человека-это мощно иногда работает, если ты сумеешь провести параллели со своим опытом и извлечь зерна мудрости, которые когда смогли зарониться и в твою душу! Все-таки надо уметь соединяться с такими откровениями-это полезно! С уважением и благодарностью к автору!

Галина Высоцкая, Для девочек есть другой автор - его супруга.

Слушать голос Игоря Рыбакова - значит подключиться к источнику энергии. Когда читаешь бумажные книги, ты слышишь эту энергию. А тут не надо воображения - ты получаешь сразу. Аудио версию "Жажды" слушала несколько раз - там буквально ощущаешь мощь реального бизнеса. "Религия ЧистоТы" - из другой истории. Личные философские открытия, принципы действия - это то, что пришло после бизнеса, после создания сообществ. Часть пути, к которому можно присоединиться. Звучание первой части аудиокниги несколько успокаивает, зато музыкальные треки второй части - бодрят. Получается в целом такой сеанс терапии. Попробовать стоит!

Я купила эту книгу в бумажном варианте. Читала в первый раз долго. Не все понимая. Через какое-то время захотелось перечитать. И я поняла, что теперь я понимаю о чем пишет Игорь Рыбаков. Некоторые главы читаю несколько раз. И каждое прочтение даёт новый инсайт. Это книга для погружения. Для прочтения несколько раз. В ней я нашла ответы на многие свои вопросы.

Книга «Религия ЧистоТы» является для меня путеводителем в мировоззрение Игоря Владимировича и отправной точкой в моем пути к яркой самореализации.

Год назад я начала читать её и до конца её ещё не дочитала, потому что эта книга – действие))

Каждая глава расширяет взгляды и выносит мышление на совершенно иной уровень. Чувствуется в книге энергия, вложенные силы и время

Оставьте отзыв

Без наставников и соответствующего окружения ни у кого в мире еще не получилось перейти на более высокие уровни. К сожалению, мы часто забываем этих людей, но это совершенно не отменяет их роли в нашей жизни. Законы мироздания не изменились за предыдущие тысячи лет и вряд ли изменятся в дальнейшем. Важно не кто ты, а с кем ты! Кто ты – следствие того, с кем ты!

Ошибайся лучше. Каждая ошибка – изучение какой-то области, в случае неуспеха ты знаешь, что либо там ничего нет, либо выбранный способ не работает. Если результатом действия стала ошибка – ты приобрел главный актив. Поэтому лучше всегда делать. И не жалеть.

Религия ЧистоТы не про чистоту или грязь в буквальном смысле слова. Она про Чисто Ты, про каждого конкретно и персонально. Про ту чистоту, которая живет в нас, в каждом, изначально и дает всё необходимое для создания того, что мы сами для себя хотим и считаем благом.

Твой внутренний девиз – «Делать живое живым!» Многие в мире делают живое мертвым, а иногда ценой больших усилий пытаются оживить мертвое. Не стоит… Давай делать живое живым и не переставать удивляться! Удивляясь, ты впускаешь в свой мир иное.

Вера в существование невидимого и актуализация, активация моста между умозрительным и чувственным – ресурс счастливой наполненной жизни, ресурс перепрочитывания себя. Мироздание дало нам способ, как жить органично и не страдать.

Описание книги

«Жил-был мальчик – Ты! Ты умел всё. Взрослые хвалили Тебя и гордились Тобой. Сперва Ты не умел ходить, потом бах – и научился. „Какой способный мальчик!" – говорили родители. Ты обладал суперспособностяхми. Ты был врожденным Мастером управляемых совпадений; что бы Ты ни предпринял, у Тебя всё получалось.

Но потом, в семь лет, всё изменилось. Взрослые стали оценивать и говорить, что у тебя недостаточно хорошо всё получается. А к 18 годам ты твердо знал, что ты уже не мальчик, у которого всё получается и который всё умеет. Ты знал на 100%, что у тебя ВСЁ недостаточно хорошо получается – ты недостаточно хорош для этой жизни… Вот так мальчик, умевший всё, забыл, что когда-то был Мастером управляемых совпадений, у которого всё получалось. Узнаёшь себя?»

© Игорь Рыбаков, 2022


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Читать онлайн
«Религия ЧистоТЫ. Учение Х10» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 октября 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
102 стр. 4 иллюстрации
ISBN:
978-5-6044274-9-1
Правообладатель:
УК "Строить и Жить"
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора