Заряжает и многое расставляет по полочкам! Конечно, одна книга не изменит вашу жизнь, но эта книга-важный кирпичик здания вашего развития и реализации
Рыбаков рулит! книга понравилась. желаю автору всего наилучшего в его делах, начинаниях. чтоб сбылась его мечта о 10000 предпринимателях во благо страны!
написал 100 процентный предприниматель. Сам прошел всю жизненную школу предпринимателя. Я еще несколько раз перечитаю для подчёркивания цитат. Спасибо!
Книга унылая. Хоть и постоянно говорят «делай делай делай». Какой-то «Успешный успех». Никакой практики. Ничего полезного. Очень жаль потраченных денег. Из серии «очевидная очевидность».
fb_1325618250844415 , практика наоборот присутствует, много, просто нужно уметь вдумываться
Мне нравится это человек, его разноплановость, его исторя успеха, его продукты, но книга не плохая, уступает его бизнесу :) . Хорошая мотивационная книга с рекламой его социальных продуктов, хотя какая это реклама, ведь это социальные продукты для состоятельных людей:). Прчитайте конец, там жесткая вытяжка по всей книге и все, это и будет пользой. И про бурпи он прип…..дел по моему :)
Книга понравилась! Дисциплина - всему голова. Маленькими шашами двигаться к результату и главное - не бросать начатое ? рекомендую
Супер книга! Рекомендую! Меняет мышление! Мне очень помогло задание с колесом баланса. Я поянга , что буду фокусироваться на деньгах
Только начала читать, но уже нравится, что книга без воды, точные т понятные рекомендации. История про каменную вату впечатлила
Прочитав в данной книге главу, меня очень заинтересовала книга. Решил ее приобрести,замечательная книга, понравилось.
#БизнесДоzор #предпримисебя #Рыбаков ТОК
Прочитав одну главу, «импульс пересборки» выделил для себя главную фразу /хочешь большого успеха-пересобирай себя вовоемя/
Это придает озорение.
Отзывы на книгу «Ток. Как совершать выгодные шаги без потерь», страница 5, 115 отзывов