16+
текст

Объем 530 страниц

2012 год

16+

Как обуздать еврейство. Все тайны сталинского закулисья

текст
livelib16
3,7
3 оценки
89,90 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 9,00 ₽ с покупки её другом.

О книге

У отечественного кинематографа есть свое закулисье, за которое официальные киноведы стараются не заглядывать, чтобы не разрушать тот миф, который десятилетиями пестовался ими в обывательском сознании. Между тем без изучения этого закулисья трудно понять многие события, которые влияли (и продолжают влиять) на формирование не только отечественного кинематографа, но и нашей идеологии вообще. Одной из важнейших тем в этой закулисной истории является противостояние двух идеологических течений: русского (славянского) и еврейского (иудейского). Оно началось фактически с момента возникновения советского кинематографа и продолжается до сих пор, о чем наглядно свидетельствуют события нашей уже новейшей, постсоветской истории. Поменялись лишь персоналии этого противостояния. Как это было при Сталине, кто дирижировал судьбой экрана 30-50-х, на кого из мастеров кино опирался хозяин государства, какие закулисные процессы происходили в кинематографе тех лет? Кого из актеров, режиссеров любил и не любил Сталин и кто любил и не любил его? Об этом читайте в книге автора многочисленных бестселлеров сегодняшнего дня Федора Раззакова.

Тема еврейства есть, но здесь она не раскрыта. Это книга должна называться как-то вроде «Рождение советского кино», но для коммерческого эффекта её назвали как назвали. Мысли о еврействе раскиданы по перенасыщенной кинофактологии и в целом их наберётся страницы на две от силы.

Эта книга пример вопролщения тезиса: «Если врага нет, его надо выдумать» и отвлеч людей от реальных проблем. А ЛитРесзачет в его толлерантности!

Еще одна позорная страница современного состояния общества – теперь выплеск едва сдерживаемого нацизма. Поразительно, что книги с таким заголовком издаются официально. Да еще с клеймом «национальный бестселлер».

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

У отечественного кинематографа есть свое закулисье, за которое официальные киноведы стараются не заглядывать, чтобы не разрушать тот миф, который десятилетиями пестовался ими в обывательском сознании. Между тем без изучения этого закулисья трудно понять многие события, которые влияли (и продолжают влиять) на формирование не только отечественного кинематографа, но и нашей идеологии вообще. Одной из важнейших тем в этой закулисной истории является противостояние двух идеологических течений: русского (славянского) и еврейского (иудейского). Оно началось фактически с момента возникновения советского кинематографа и продолжается до сих пор, о чем наглядно свидетельствуют события нашей уже новейшей, постсоветской истории. Поменялись лишь персоналии этого противостояния.

Как это было при Сталине, кто дирижировал судьбой экрана 30-50-х, на кого из мастеров кино опирался хозяин государства, какие закулисные процессы происходили в кинематографе тех лет? Кого из актеров, режиссеров любил и не любил Сталин и кто любил и не любил его? Об этом читайте в книге автора многочисленных бестселлеров сегодняшнего дня Федора Раззакова.

Книга Федора Раззакова «Как обуздать еврейство. Все тайны сталинского закулисья» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 мая 2013
Дата написания:
2012
Объем:
530 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-4438-0146-9
Правообладатель:
Алисторус
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip