12+
текст

Объем 285 страниц

2020 год

12+

Другие версии

1 книга
Пандемониум. Герои забытых легенд

Пандемониум. Герои забытых легенд

текст
4,7
594 оценки
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Густой красный туман все плотнее обволакивает Клыково. И пока одни пытаются объяснить это странное и даже пугающее явление, другие просто с любопытством наблюдают за происходящим. И только Первородные знают, что этот туман – предзнаменование багровой ночи, о которой им твердили с самого детства.Туман, спустившись с гор, стелется улицами города, превращается в противную бордовую морось. Очень скоро он прольется кровавым дождем в Клыково. Это значит лишь одно – все ближе наступает первобытное Зло, угрожающее всему живому. И пока ученые умы задаются вопросом, какой естественный фактор мог спровоцировать подобное, Первородные понимают, что та иллюзия мирной жизни, которую они обрели, была всего лишь маленьким подарком судьбы, который придется возвращать.«Герои забытых легенд» – десятая часть большого цикла Евгения Гаглоева «Пандемониум». Рекомендуем читать книги в хронологическом порядке, чтобы не упустить всех деталей сюжета.
Сначала популярные

Серия «Пандемониум» – одна из лучших, которые я читала. Поражает проработанность сюжетных линий, неожиданные повороты. Это не просто фентези, но и детектив. Когда начинаешь читать серию заново, но поражает то количество маленький деталей, которые предсказывают дальнейшие события.

Обожаю автора Евгения Гаглоева. Прочитала его серии Пардус, Зерцалия, Зерцалия Наследники. Но Пандемониум для меня самая любимая. После каждой прочитанной книги из серии меня ещё неделю бомбит, кто же все таки скрывается под маской Змееносца? Вот только узнаем это аж в последней 12й книге из серии. Еще ждать 2 книги

Классная книга. Много поворотов сюжета. Класс. Это не просто ещё одна книга фэнтези. Это детективная книга. Очень долго ждал её. Класс, класс

Автор – мастер! Книга – чудесная! С нетерпением жду развязки! Герои имею свои положительные и отрицательные черты, могут совершать как геройские поступки, так и ошибки. Автор мастерски раскрывает тайны так, словно собираешь пазл.

очень интересный захватывающий сюжет, как и во всех книгах Гаглоева. Советую!

Оставьте отзыв

Учеба превратилась в какую-то сплошную муштру! Нас постоянно учат сражаться. Старик Канто – настоящий садист! Иногда он меня так раздражает, что я с трудом сдерживаюсь, чтобы не наговорить ему лишнего. – Не вздумай, – предостерегла Доминика. – Старикан страшно злопамятен и не раз тебе это припомнит. Знаем, проходили. – Он и тебя учил? – вытаращила глаза Милана.

тратить деньги Егора, пока он еще не вышвырнул ее из дома, и, чем больше, тем лучше

Аннотация Литрес

Густой красный туман все плотнее обволакивает Клыково. И пока одни пытаются объяснить это странное и даже пугающее явление, другие просто с любопытством наблюдают за происходящим. И только Первородные знают, что этот туман – предзнаменование багровой ночи, о которой им твердили с самого детства.

Туман, спустившись с гор, стелется улицами города, превращается в противную бордовую морось. Очень скоро он прольется кровавым дождем в Клыково. Это значит лишь одно – все ближе наступает первобытное Зло, угрожающее всему живому. И пока ученые умы задаются вопросом, какой естественный фактор мог спровоцировать подобное, Первородные понимают, что та иллюзия мирной жизни, которую они обрели, была всего лишь маленьким подарком судьбы, который придется возвращать.

«Герои забытых легенд» – десятая часть большого цикла Евгения Гаглоева «Пандемониум». Рекомендуем читать книги в хронологическом порядке, чтобы не упустить всех деталей сюжета.

Читать онлайн

Описание книги

Какое счастье вновь оказаться в своем мире, среди друзей и родных! Тимофею удалось сбежать из школы Темных, Лиза вышла из комы и рада ему, ожившие древние Спящие обещают встать рядом с Первородными в будущей битве со Злом. Но не стоит забывать о том, что сих пор не нашли Ирину Звереву, восстала ото сна Великая Мать Змей, Анфиса и Олег Дубровский уже обдумывают свои мрачные планы, да и Корф не дремлет – он не простит Тимофею побега. А ведь есть еще Кадиша де Лафуэнте, которая ведет свою игру, и пусть боится всякий, кто перейдет ей дорогу. В эту трудную минуту на помощь юным Первородным придут старые друзья, которые, как казалось Тимофею, остались в совсем другой жизни.

Книга Евгения Гаглоева «Пандемониум. Герои забытых легенд» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
07 апреля 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
285 стр. 43 иллюстрации
ISBN:
978-5-353-09470-8
Правообладатель:
Росмэн
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора