12+
текст

Объем 288 страниц

2020 год

12+

Другие версии

1 книга
Пандемониум. Восход багровой ночи

Пандемониум. Восход багровой ночи

текст
4,7
615 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В окрестностях Змеиного озера творилось что-то непонятное. Начали пропадать люди, а тело местного лесника и вовсе нашли обезглавленным. Ученики академии «Пандемониум» пытаются разобраться в происходящем. Ситуация накаляется с каждой минутой, ведь из-под земли начинают выходить невиданные доселе чудовища. Неужели пробуждение Спящих уже началось?…Наконец-то Тимофей Зверев получит ответы на все свои вопросы! И про отца, Огненного Змея, и про мать, которая всю жизнь балансировала на тонкой грани между добром и злом. Близнецы, как известно, всегда подвержены такому испытанию больше других. Узнает он и о главных тайнах Королевского Зодиака – какой природы их сила и на что они способны на самом деле. Все-таки полезно было оказаться в школе для Темных.Тимофей понял не сразу, насколько заблуждается. Здесь, в чужом для него мире, все не так – никому нельзя верить, каждого следует опасаться. К тому же в Клыково происходит столько важных событий, друзья так нуждаются в Звереве! Что ж, пришло время возвращаться домой. Только как это сделать, если сбежать из школы для Темных в принципе невозможно?
Сначала популярные

Спасибо большое за такие книги! Прочитал, не жалею потраченного времени. Очень интересный сюжет, жду продолжения серии . Когда 10 часть выйдет?

Прочитала с большим интересом. Сюжет просто завораживает, столько мифического, запредельного. Читаешь и действительно переживаешь за героев. Оказывается, что сверхспособности не всегда могут выручить. Победить сложно, особенно если ты ещё подросток.

Книга очень понравилась, с нетерпением жду следующую часть))) правда я очень надеялась, что Ирина Зверева всё-таки умрет..... но она выжила и Лиза тоже, так что я счастлива

Очень нравится Пандемониум, и эта книга нравится, наверное, больше всего. Тайны, мистика, любовь - всё как я люблю, спасибо за такие замечательные книги!

с каждой книгой всё нарастает напряжение и количество событий что заставляет все глубже погружаться в мир, созданный автором. Я в восторге и предвкушении перехожу к новой книге

Оставьте отзыв

Кроме того, голову и верхнюю часть спины монстра покрывали еще и острые шипы, похожие на иглы дикобраза. Морда слегка напоминала удлиненное человеческое лицо, но из пасти твари торчали острые кривые зубы. – Злыдень! – назвала монстра Алиса. – Что?! – выпучил глаза Димка. Карина и Луиза так и покатились со смеху. – Не признал родственничка? – хихикнула Соловьева. – Ты же из кровной линии злыдней?

Аннотация Литрес

В окрестностях Змеиного озера творилось что-то непонятное. Начали пропадать люди, а тело местного лесника и вовсе нашли обезглавленным. Ученики академии «Пандемониум» пытаются разобраться в происходящем. Ситуация накаляется с каждой минутой, ведь из-под земли начинают выходить невиданные доселе чудовища. Неужели пробуждение Спящих уже началось?

…Наконец-то Тимофей Зверев получит ответы на все свои вопросы! И про отца, Огненного Змея, и про мать, которая всю жизнь балансировала на тонкой грани между добром и злом. Близнецы, как известно, всегда подвержены такому испытанию больше других. Узнает он и о главных тайнах Королевского Зодиака – какой природы их сила и на что они способны на самом деле. Все-таки полезно было оказаться в школе для Темных.

Тимофей понял не сразу, насколько заблуждается. Здесь, в чужом для него мире, все не так – никому нельзя верить, каждого следует опасаться. К тому же в Клыково происходит столько важных событий, друзья так нуждаются в Звереве! Что ж, пришло время возвращаться домой. Только как это сделать, если сбежать из школы для Темных в принципе невозможно?

Читать онлайн

Описание книги

Оказавшись в школе для Темных, где царят страх, недоверие и ненависть, Тимофей Зверев быстро понимает, что это место – не для него. А в Клыково тем временем сгущаются тучи. Просыпаются Спящие и пытаются вновь занять место в этом мире. Городок сотрясают все новые убийства, Женя по-прежнему в коме, а яхта, на которой находились Ирина и Лиза, взлетела на воздух. Кто стоит за всеми этими убийствами? Друзья Тимофея, как всегда, пытаются вести собственное расследование параллельно с полицией. Им очень не хватает Зверева, и он это чувствует. Тимофей отчаянно рвется обратно в свой мир, но сбежать из школы Темных не так-то просто. Похоже, без хитрого плана побега не обойтись.

Книга Евгения Гаглоева «Пандемониум. Восход багровой ночи» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
11 февраля 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
288 стр. 48 иллюстраций
ISBN:
978-5-353-09310-7
Правообладатель:
Росмэн
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора