Отзывы на книгу «Право на «лево». Почему люди изменяют и можно ли избежать измен», страница 4, 79 отзывов

отличная книга особенно для людей, которые пережили измену. заставляет пересмыслить свое отношение к изменам в принципе. для обычного обывателя и психологов

Очень интересно. Пересмотрела свои взгляды на измены, не в позиции ЗА, а в позиции можно понять и прочесть по-другому. Спасибо!

Если честно, то типичная американская книга, где по крупицам приходится выискивать суть. Много воды. Хотя проблема актуальная и в целом все отлично написано.

Книга потрясающая! Для всех, кто хочет лучше разбираться в отношениях в паре, понимать партнёра. О том, что не нужно вешать ярлыки на изменников. Всегда необходимо копать глубже и доходить до сути. Рекомендую к прочтению !

книга очень интересная,автор затрагивает не только измену, как проступок но в углубляется во все истории, которые он пишет и даёт задуматься, я об некоторых моментах, я всегда думала,что если человек изменил, то он один в этом виноват,но автор меня в этом переубедил и я ему благодарна за это.

Это просто the best на эту тему! Глубочайший и всесторонний анализ, сдобренный сотнями примеров живых людей заставляет прочесть книгу на одном дыхании. В книге нет рецептов счастья, универсальных для всех, автор вдохновляет на то, чтобы каждая пара и каждый отдельный человек искал свой собственный, и он может быть совсем неожиданным, не принятым в обществе, не разделяемый друзьями, но подходящий именно вам! Увлекательного чтения!

Отличная книга. Застпвляет задуматься и пнрносмыслить многие вещи в своем браке. Обязательно к простению вмем давно замужним.

Вся суть книги - при измене лучше всего оставлять брак и переходить в этом браке на немоногамный стиль. Какие-то примеры описаны очень подробно, а каких-то очень не хватило.

Решений в книге найдено мало.

Здорово, что Эстер предлагает вместе поизучать «измену», постараться (как минимум, во время чтения) не смотреть на нее с точки зрения осуждения, а посмотреть в самый корень и сделать выводы для себя.

Она не призывает нас изменять, она привызывает взглянуть на вещи трезвым взглядом и подумать, что нам на самом деле важно, и как мы можем улучшить отношения с партнером.

Книга превосходная! Мне очень близка концепция книги. Автор не даёт чёткого мнения, как вести себя человеку в кризисной ситуации, поскольку в мире всё относительно. Каждая семья – это отдельная история. Спасибо автору за многогранность и возможность посмотреть на извечную брачную проблему с разных сторон!

02 августа 2018
2018