18+
текст

Объем 300 страниц

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Мир Аматорио. Соблазн

Мир Аматорио. Соблазн

текст
4,4
205 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Десмонд Аматорио - известный гонщик, окруженный супермоделями и пафосными вечеринками. Но он вынужден бросить гоночную трассу в Ле-Ман и вернуться в Бостон, ради обещания отцу. Теперь вместо того, чтобы покорять вершины автоспорта, Десмонд должен закончить выпускной класс в элитной академии "Дирфилд". И, кажется, учебный год не становится для него таким невыносимым. В академии появляется новая ученица, а секрет ее темного прошлого известен Десмонду. Он хочет воспользоваться своим выгодным положением, однако непокорная новенькая не поддается на его уловки. Десмонд готов на все, чтобы одержать еще одну победу. Ставки растут, игра принимает новые обороты, а каждый новый брошенный вызов становится опаснее и изощреннее. Но что произойдет, когда в их жестокие игры вмешаются чувства? Первая часть захватывающей трилогии.

Мир Аматорио... Это действительно завораживающий, неисчерпаемый мир, в котором есть все - неукротимый водоворот любви, острая перчинка интриг и интеллектуальный вызов читателю. Книга погружает в себя с самых первых страниц, главы читаются взахлеб и заставляют пережить всю гамму эмоций - от нежного трепетания сердечка до потрясения и искр из глаз. Эта книга никогда не заставит вас заскучать, потому что как только вы, в очередном восхищении от построения сюжета, решили что ярче и оригинальнее точно не будет, что же, наш милый автор всегда найдет чем вас удивить, даже если кажется на первый взгляд, что поведение героев очень предсказуемо.


Отдельная любовь - это фирменный слог и метафорические приемы. Герои могут ничего не говорить, но за них это скажут их глаза, которые будут менять цвет от оттенка "разбушевавшегося океана" до мягких и теплых тонов, излучающих любовь.


Герои яркие, динамичные, их характер раскрываешь постепенно, как изысканное блюдо, кажется, что уже ощутил полностью вкус, но тут неожиданно открывается новый оттенок, оставляя волшебное, неописуемое послевкусие.


Мое невероятное восхищение - это главный герой книги. Десмонд, на первый взгляд,взбалмошный агрессивный красавчик - миллиардер, который хамит и дерзит напропалую. Но это только на первый взгляд. За его резкими словами всегда стояли заботливые поступки, когда он, надерзив главной героине, при этом укрывает ее от чужих глаз, прикрывает ее ноги от холода, покупает книгу, в качестве извинения, потратив на ее поиски несколько часов, это не может не вызвать восхищения и мысли - ты можешь говорить все, что угодно, но за стальными замками и дерзким взглядом спрятан нежный рыцарь! Именно поэтому моя любимая глава 19 - в ней Десмонд начал раскрываться другими гранями, это то чувство, когда хочется кричать - а я знала, видела, чувствовала! Это непередаваемые ощущения, когда чувствуешь героев и дышишь с ними одним воздухом! А когда герой продолжает раскрываться дальше - ничего кроме восторженных междометий не остается.


Остальные герои - это отдельный восторг - нежная и воинственная Кристиана, Демон - хранитель Кэш, прямолинейная командирша Грейс, наблюдательный остряк Стив, заботливый и трепетный Даниэль, и даже силиконовая Барби Кайли.


Эта книга не из тех, где главные герои рафинированно вылизаны или приторно слащавы, персонажи здесь живые, со своими достоинствами и со своей темной стороной, которая порой восхищает, порой раздражает, но всегда дает повод задуматься и посмотреть на поступки и поведение с разных сторон.


Герои - это зеркало, в которое смотришься и находишь где то свои черты, где то такие же ошибки, которые когда то совершал, вызывают самые разные эмоции, но никогда - равнодушия.


Отрицательные персонажи - это отдельная песня - они прописаны настолько реалистично, что хочется забраться в книгу, чтобы надавать им хлестких пощечин.


Неповторимая атмосфера, динамичное повествование, когда не знаешь чего ждать на следующем повороте, великолепный юмор, страсть, рост и развитие персонажей, когда вспоминаешь, какой герой был вначале и какой он сейчас, как взаимоотношения влияют на персонажей, как они учатся, преодолевают свои страхи, комплексы, борются с самими собой - это все, вкупе с легким и ярким стилем изложения создает изысканный коктейль из романтичного кружева, приправленного острым сюжетом, с добавлением детективных моментов с нотками триллера, но основной составляющей все же является любовь!


Я не устаю восхищаться мастерством Мари создавшей этот шедевр, искренне, от всей души Благо дарю❤

Отличительная чёрта хорошей книги - она оставляет после себя "похмелье". Тебя какое время ещё трясёт внутри от эмоций (в последний раз так клокотало от Сомерсета Моэма " Бремя страстей человеческих ").


Читаешь и чувствуешь тепло растекающегося ликёра Sheridan's. Он обволакивает всё внутри и погружает в сладкую истому сознание и тело.


Слог такой насыщенный, яркий и богатый, что проникает в тебя, прямо, физически. И ты там! Ты всё видишь и всё чувствуешь! В этот момент, твоя сущность, буквально, захлёбывается от гормонального коктейля: счастье, радость, возбуждение, адреналин!


Всё персонажи раскрываются постепенно. Они обременены интеллектом уже в юном возрасте и это делает их крайне интересными.

Главный герой - это тайный фетиш каждой женщины: он дерзкий, красивый, решительный, непредсказуемый. И бонусом - знает всё о женской анатомии. Серьёзно, девчонки, хоть бы раз кто из мужчин прочитал такой роман, они бы имели представление о том, что заводит по-настоящему!

Кеш - отдельная любовь. И эта его особенность... Все выведывать и проворачивать с грацией кошки. По-тихому.

Кристиана - умна, независима, хлебнула бед не по годам. От этого и раскусить такой орешек непросто.


Динамичное повествование. Нет этой, пресловутой, предсказуемой линии. Обычно, как только автор вводит в сюжет нового героя, ты уже догадываешься, какую роль он здесь сыграет. Здесь этого нет. Предсказать что будет дальше - невозможно. Сюжет полон лихих поворотов. Он держит в хорошем напряжении.


Слог богат, юмор искромëтен. Настоящий талант!


Уважаемая Мари! Будь я продюсером и живи в Голливуде, я бы раскрутила Вашу историю на весь мир. Но честно говоря, ни одно кино не сравнится с Вашим произведением. Оно восхитительно.


Эта история настолько впечатлила меня, что я обязательно приобрету её для коллекции в печатном варианте.


Могу с уверенностью сказать, что это лучший современный любовный роман, прочитанный мною за долгое время.

Отличная книга ,давно искала что то подобное почитать и всё было не то …то слишком пошло,то слишком нудно и затянуто …А тут просто❤Интересный сюжет ,гг не творят дичь ,яркие ,эмоциональные прям топ!советую !сюжет не избитый!автору вдохновления!!И больше такие историй !!!

Юлия Сергеенкова, полностью согласна, серия без излишней затянутости, было интересно читать и пережить с героями эмоции!

Влюбилась в эту историю! Прочитала буквально за полдня на одном дыхании и потом следом другую, практически не спала, так завлекла история Криси и Десмонда! Скачивайте не пожалеете, очень интересно.

Анна Барабанова, здравствуйте ,а вы бы не могли мне скинуть в телеграмме электронную версию книги ? Я просто не могу сейчас купить. Пожалуйста

эта самая лучшая книга, я не всегда пишу что книги классные, но этот автор и эта книга меня очень сильно поразила, мое сердце обливалось кровью, когда я читала ( в хорошем смысле?); а так, хочу пожелать удачи автору, а я буду читать следующий книгу; читала на одном дыхание можно сказать, очень сильно захватывает сюжет, у тебя прям талант писать, продолжай, эта книга должна стать популярной, я очень долго буду помнить и вспоминать эту книгу, я уверена, что буду перечитывать, и снова ощущать эти эмоции; напоследок хочу сказать: ВЫ забрали мое сердце и эта потрясающая книга забрала мое сердце❤️?

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Десмонд Аматорио - известный гонщик, окруженный супермоделями и пафосными вечеринками. Но он вынужден бросить гоночную трассу в Ле-Ман и вернуться в Бостон, ради обещания отцу. Теперь вместо того, чтобы покорять вершины автоспорта, Десмонд должен закончить выпускной класс в элитной академии "Дирфилд". И, кажется, учебный год не становится для него таким невыносимым. В академии появляется новая ученица, а секрет ее темного прошлого известен Десмонду. Он хочет воспользоваться своим выгодным положением, однако непокорная новенькая не поддается на его уловки. Десмонд готов на все, чтобы одержать еще одну победу. Ставки растут, игра принимает новые обороты, а каждый новый брошенный вызов становится опаснее и изощреннее. Но что произойдет, когда в их жестокие игры вмешаются чувства? Первая часть захватывающей трилогии.

Книга Мари Мур «Мир Аматорио. Соблазн» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
24 октября 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
300 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip