Отзывы на книгу «Право на «лево». Почему люди изменяют и можно ли избежать измен», страница 2, 79 отзывов

Для меня это освободительная книга, теперь я понимаю многие свои внутренние процессы не виня за них себя. И мне легче сделать правильный выбор

Книга, написана постейшим языком. Если возникает вопрос изменять\не изменять, прощать\не прощать измену, что вообще по этому поводу думают психотерапевты, будет очень интересно ее прочитать. Так же данная книга, лично для меня, стала отличным ответ на многие вопросы как простого обывателя, так и с точки зрения моего профессионального интереса.

Великолепная книга для оправдания блядства. Рекомендуется тем, кто собрался «на лево». А вот если Ваша половина свинтила «на лево», то помощи Вы тут не найдёте. Так как, Вы уже догадались, ищите проблемы в себе!

Я Не дочитала книгу, негативная книга, как-будто бы прославляющая измены. Читать не приятно. Никому бы не советовала ее(

Постоянно натыкалась на эту книгу, практически везде: в инстаграме, в книжном магазине, говорили друзья..

Увидела на нее привлекательную цену на Литрес и приобрела, примерно месяц назад, может чуть больше. Но она так и лежала в списке книг.

И вот в моей жизни случилась измена.. Предательство родного и близкого человека больно по мне ударило. И я пыталась найти ответы на вопросы: «Как такое могло произойти? Что я сделала не так? Как это пережить?»

И книга подсказала мне ответы на эти вопросы. Стало значительно легче.. и понятнее.

От души рекомендую всем, кого так или иначе касалась эта тема. Помогает осознать многие вещи..

хорошая книга, подробно описаны почти все виды измен, очень открытый взгляд на довольно закрытую тему. лично я много нового узнала о себе, как будто посетила несколько сеансов. всем, кого интересует эта тема, очень рекомендую.

потрясающая книга! будет полезна как для специалистов, работающих с парами, так и для пар, которые хотят лучше понять друг друга

Очень тяжело читать – если вы недавно пережили измену, тут не про советы, не про можно или нельзя, а для глубокого понимания этого сложного вопроса.

Книга очень и очень понравилась. Тема супружеских измен раскрыта очень широко и охватывает разные ситуации. Я бы даже сказала, что тема раскрыта как с биологической, так и с эволюционной точек зрения, есть много научных примеров, подтверждающих это. Я бы рекомендовала эту книгу всем читателям, ищущих ответы на свои каждодневные вопросы «Почему он сделал это», «Да как он мог так со мной поступить, это же предательство....» и многие другие, но при этом не менее болезненные.

Книга Эстель Перель хорошо структурирована, на мой взгляд, и без воды (ну, знаете, когда 100 раз об одном и в разной форме, разными словами).

Я получила почти все ответы, которые хотела найти. Эта тема очень обширна и междисциплинарна, так что не думаю, что какой-то автор сможет все объединить в одну книгу.

Бесподобная книга , дающая понимание и переосмысление многих вещей. К прочтению советую всем, кто нацелен на жизнь в браке ! Спасибо автору

02 августа 2018
2018