Отзывы на книгу «Еда, меняющая жизнь. Откройте тайную силу овощей, фруктов, трав и специй», страница 3, 59 отзывов

Очень очень хорошая книга, автор подробно всё рассказывает как что лечить как делать вкусные и полезные завтраки, обеды и ужины! Рекомендую к прочтению всем!!!

Одно из лучших произведений про здоровое и правильное питание. Прочитал, а после прослушал, на одном дыхании.

Прочитав эту книгу, я открыл для себя самую настоящую магию в пользе овощей, фруктов, трав и специй. Подобные знания необходимо передавать из рук в руки, из поколения в поколение. Дабы избежать высокого уровня невежества в современном обществе.

Главное, что я усвоил, так это то, что самое настоящее волшебство начнётся лишь тогда, когда человек, как существо плоДоядное, начнёт чистить свой организм и питаться живой пищей. Любые желания и цели начнут исполняться по щелчку пальцев, потому что потоки безграничной космической энергии начнут циркулировать в организме, открывая новые горизонты.

Благодарю автора книги за подробное описание каждого вида продукта (и их характеристик), а так же сакральные знания.

Очень полезная информация, которая переворачивает твоё мышление. Уже в середине книги я начала менять свое питание и заметила результат.

Книга достаточно интересная. Можно выделить для себя добрую долю различной информации. Однако обидно, что во многом нет научного подтверждения фактов, которые приводит автор.

Все, что нужно знать о целительной, ресурсной и духовной пище в этой книге. Если вы относитесь скептически ко всему, что читаете эта книга не для вас.

Книга хороша!!есть смысл задуматься,проникнуться и ...Всё в ваших руках!и имеет смысл перечитывать тоже,так как перечень продуктов большой,сразу все в голове не удержишь-что да от чего помогает.однозначно к прочтению советую!!!!!!

Ох, как же вовремя я узнала об этой книге! На первый взгляд написаны элементарные вещи: нужно есть фрукты и овощи. Но! Узнавая уникальные свойства каждого продукта понимаешь зачем нужно есть овощи и фрукты. Отличная книга для эмоциональной поддержки при переходе на растительное питание. На самом деле, не особо важно на каком типе питания вы находитесь. Овощи и фрукты необходимо есть всем.

Информативно, но не то, что я хотела бы почитать. Очень долго и нудно читала эту книгу, пролистывая по несколько страниц

Только начала читать. Но много уже для себя уеснила. Я всегда своим говорила , что энергию нам дают растения , а не булочки. Родственики крутят пальцом у веска и болеют кучами болячек. А я наоборот живчик. И про солнце, я как то интуитивно чувствовала , что солнцезащитные крема мне не нужны. Просто нужно загарать с ранненого утра пока кожа не привыкнет . Читаю дальше.

Но мне увы жить только на растениях не получаеться . Желудок не справляеться.

Книга абсолютно полезно направляет нас есть природные источники здоровья! Устраняет ограничительные мифы о картошке и винограде с бананами. Я рада)

4,4

08 марта 2018