Отзывы на книгу «Абсолютно несовместимы», страница 17, 180 отзывов
Три истории любви с примесью боевика — и всё это в одной книге.
Трое близких товарищей служат в частной военной компании "Фобос". Друг за другом они находят свою любовь - один в лице спасенной им же девушки Алисы, второй влюбляется в подругу Алисы, а третий парень буквально снимает свою любовь с шеста — стриптизерша-девственница, студентка ВШЭ, душой чиста и телом тоже (если вы вдруг начали думать иначе)
На мой взгляд, самая большая проблема - это поверхностность. У книги сам по себе даже объем небольшой - куда тут полноценно 3 большие сюжетные линии вмещать, было непонятно изначально. Мыслям и мотивам героев уделяется минимальное внимание, описательный стиль ближе к биографии "родился - жил - умер", чем к эмоциональному роману.
Отдельного внимания заслужили персонажи. Если с девчонками плюс-минус все не так плохо, то парней между собой различать - уже задачка со звездочкой. Серьезно, если закрыть имена парней, их девушек и обстоятельства их встречи (клуб или стрип клуб), то разобраться, про кого сейчас идет речь, почти нереально. А уж когда пары начинают встречаться - и подавно. Может, был какой-то чек-лист: встреча персонажей, секс, умножаем на 3 пары - развиваем сюжет дальше.
Попытка освежить жанр с помощью ЧВК - интересный ход. Но, мне кажется, история была бы лучше, а ее поверхностность менее заметной, если бы повествование шло только от лица девчонок.
Женщине писать от лица мужчины непросто,- нужно иметь большой жизненный опыт и писательский дар, чтобы мужик не вышел картонным, типа усредненного знакомого с примесью киношных замашек. А писать от лица мужчин-военных...ну тут еще сложнее.
Скажу "не мое". Но если вы ищете легкий героический экшен с ванильной начинкой - возможно, вам сюда
Перечитала второй раз, хороший слог у автора, хорошо прописаны типажи героев, интересный сюжет, в героев влюбляешься и живешь их жизнью, жизнь многогранна
Вот я и добралась до книг Эммы Райц. Начиная читать цикл «Закон и беспорядок», я не ожидала, что меня настолько увлечет эта история.
Во-первых, главные герои – настоящие брутальные дядьки, наёмники, не знающие страха. Во-вторых, отношения героев к их девушкам. И Денис, и Арчи, и Дима, они не просто влюбляются, они боготворят свои вторые половинки. В-третьих, все описанные отношения разные. Где-то есть место любви с первого взгляда, порой отношения завязываются спустя продолжительное время, а порой на первое место выходит страсть.
Главный антагонист книги – истинный злодей. Он опасный, расчетливый и хитрый. Когда Морок выводил его на чистую воду, я переживала за героев будто за родных людей.
Немного о сложившихся парах. Алиса и Морок – с первых страниц их тянуло друг к другу. Их первая встреча... и такие искры! А памятные тату... Это безумие и нежность в одном флаконе.
Дима и Саша. Неоднозначная пара. Дима кажется безнадежным романтиком, но его служба дает понять, что парень не так прост. Саша – вроде и работает в стриптизе, но при этом, девушка получает вышку и мечтает о совершенно другой карьере. Сложные характеры, посмотрим, как будут дальше развиваться их отношения.
Арчи и Аня. Ну тут химия взяла своё. Эти ребята настолько быстро «спелись», что создалось впечатление, что их паззл сложился.
Финал этой книги был напряженным. Но парни смогли выбраться из «Фобоса», а девчонки выступили настоящими героинями.
С удовольствием прочитала, и вам рекомендую.
Абсолютно несовместимы
Эмма Райц
(Я убиваю, ты спасаешь. Мы -идеальная пара)
______
Мне безумно нравились обложки и оформление книг этой серии но я почему-то сделала выводы что книги не понравятся, мне по жанру и внутрянке и не покупала их.
А потом решила купить все разом и не пожалела.
Просто прекрасная история.
Внутри нас ждёт история Дениса и Алисы и предыстория создания частного агентства "Феникс"
В истории вас ждут :
~ динамичный сюжет
~ наемник и врач
~ сцены 18+
~ разоблачения и раскрытия тайн
Судьба постоянно сводит героев, они делают вид что не замечают, но в голове откладывают.
Сначала Денис спасает жизнь Алисе, потом она ему возвращает долг. У них нет долгой прелюдии они сразу сближаются, хотя если смотреть что между встречами три года, то и не быстро то конечно. Но по мне мы сразу понимаем наш человек или нет. И если наш, то смысл водить хороводы по пять лет)))
История про жестокость мира вне и нежность друг к другу.
Советую безусловно любителям остросюжетных романов.
Цитаты:
(Когда видишь каждый день десятки раненых после аварий, несчастных случаев, драк… Начинаешь относиться к человеку как к механизму, который нужно починить, – Алиса махнула рукой официантке, – но я ведь шла работать с эмпатией и человеколюбием…)
(официальное правосудие – ручной зверек. Реальный мир никогда не был безопасным и честным. Во все времена творились жестокость и несправедливость.)
(Странно быть в непримиримом противостоянии с тем, в ком видишь свое спасение.)
(Оружие – это лучшая защита и главный противовес в любых столкновениях. Если противник знает, что ты хорошо вооружен, он дважды подумает, наступать ли.)
(...твоя жизнь без меня похожа на кофе, который ты хлещешь кружками без сливок и сахара.)
(Если делить мир только на черное и белое, свихнуться недолго.)
(Вместе уйдем – вместе вернемся.)
(– Я всегда знал, что ты псих. Тщательно маскирующийся под рассудительного и хладнокровного мужика...)
Любите остросюжетные романы?
#отзыв_разия #чтопочитать
Абсолютно несовместимы
Эмма Райц
(Я убиваю, ты спасаешь. Мы -идеальная пара)
______
А потом решила купить все разом и не пожалела.
Просто прекрасная история.
~ динамичный сюжет
~ наемник и врач
~ сцены 18+
~ разоблачения и раскрытия тайн
История про жестокость мира вне и нежность друг к другу.
Советую безусловно любителям остросюжетных романов.
Цитаты:
(Странно быть в непримиримом противостоянии с тем, в ком видишь свое спасение.)
(Если делить мир только на черное и белое, свихнуться недолго.)
(Вместе уйдем – вместе вернемся.)
Соглашусь со всеми оглушительно приятными отзывами об этой книге. Я только начала читать серию Феникс, и не смогла оторваться. Интересная подача от лица главных и втростепенных героев. Адекватные диалоги, быстрый сюжет, есть интрига.
Про героев слов нет - такие настоящие мужчины во всей своей могучей брутальности, силе, крепости, отважности, при этом так нуждающиеся в своих "солабых" женщинах.
Пошла читать следующую книгу
не понимаю восторга от книги…на троечку. вдруг резко все встали ванильно хорошими . не раскрыты переживания и изменения людей , все в один момент бах и все хорошие влюбленные зайчики и компромат на блюдичке
Я бы сказала, что это история приквел, отправная точка создания частного агентства «Феникс». В центре сюжета у нас Денис и Алиса, которых судьба волей случая постоянно сталкивает вместе.
Денис - опытный военный наемник. Трагичный случай отнял в одночасье у него обоих родителей и что б как-то заглушить эту боль, он становится наемником. Он верит, что так хоть немного делает мир чище от различных "подонков".
Алиса - студентка, мечтающая стать хирургом и посвятить свою жизнь спасению людей. Волей несчастного случая ее похищают вместе с подругами и только благодаря Денису она одна остается живой.
Помимо истории Алисы и Денисы будут рассказаны еще две истории Ани (подруги Алисы) и Арчи (сослуживца Дениса) и история Саши и Димы (сослуживец Дениса). Ребятам предстоит пройти через множества препятствий, кому-то это даже будет стоить жизни, но если бы не их встреча и найденный смысл жизни в любви парни так бы и погрязли в этом продажном болоте.
История получилась немного скомканной, но яркой на события. Как я говорила выше в самом начале, считаю, что это некий приквел, история создания частного агентства «Феникс», которая положила начало потрясающему циклу. Знакомство с которым я обязательно продолжу.
Очень захватывающая книга. Читала на одном дыхании! Интересный сюжет и герои! Обажаю этого автора))) обязательно через время перечитаю еще раз книгу)))
Книга огонь. Попала в настроение и оставила самое приятное послевкусие.
В последнее время, стала понимать, что плотно подсела на криминальную тематику, как в сериалах, так и книгах. Цепляют сюжеты, герои, темп развития.
Так и здесь, все пошло нужной дорожкой. Весь коллектив данной истории, проявил себя должным образом. Мальчики хороши, обращают на себя внимание и действуют так, как надо-сообща. Особенно, понравилось мне их отношение к девушкам. Сильные, смелые, закрытые снаружи, они были максимально честными, открытыми, добрыми и отзывчивыми к своим пассиям.
Девчонки тоже не промах. Особенно Алиса. Бойкая, рассудительная, отважная, понимающая. Их пара с Мороком, конечно, мне очень зашла. Хотя, и другие парочки были не менее хороши.
Интересна и сама криминальная ветка. Достаточно емкая, с интригой и подводным течением. Было увлекательно наблюдать за ее исходом.
Поэтому, обобщая все вышесказанное, могу заявить, что цикл продолжу читать с огромным удовольствием, тем более, когда он уже стоит на полке.