Отзывы на книгу «Абсолютно несовместимы», страница 16, 180 отзывов

Спасибо!!!! Случайно попала на эту книгу..... Было очень интересно читать! Герои адекватные )))))) Перехожу на следующие ваши книги))))!

дорогая Эмма, спасибо тебе за все эмоции что мы пережили прочитав твои вниги. каждая по особенному уникальна. сейчас вот уже ждём с нетерпением развития событий в Фенрир 2 От всего сердца желаю творческих успехов ❤

Читается на одном дыхание! Переживала за всех героев))) потрясающая книга, буду читать дальше. Первый раз читала этого автора, эмоций получила массу

Нет слов, одни эмоции! Невероятно яркий, эмоциональный роман. Читается на одном дыхании. Автор очень мастерски пишет! Я в восторге. Мне понравилось сочетание боевика и романа. Это сочетанием жанров не ново, но есть что-то у автора, что книга получилась просто огонь!

Мне очень понравился, что раскрыты истории не только главных героев, но и из друзей. Так складывается полная картинка. Это первая книга автора, которую я прочитала. Однозначно буду читать всю серию.

Прекрасный роман! Герои, сюжет, стиль письма и все все все! однозначно прочитаю что нибудь ещё из ваших произведений))) Спасибо за труд и моё прекрасное времяпровождение!

Ой, как мне понравилось! с учетом того, что это только первая книга из серии, да плюс с серией сиквелом... Это заявочка! На автора подписалась. Читать одно удовольствие! Хотя сначала казалось, что сюжет идет кубарем, НО чем дальше читаешь, тем больше кажется, что тебя засасывает в водоворот и каждый новый "оборот" все ускоряет тебя. Такой классный экшн, такие «ёкающие» моменты... Уфффф.... Проглотила книгу за 3 часа. Пошла читать следующую. Автору спасибо, и удачи?

книга неплохая, немного предсказуемая, но прочитать на раз можно. Особая благодарность, что постельные сцены не расписаны на 1000 страниц.

"– Я не оставляю людей умирать. Я врач.
– Прекрасно. Я убиваю, ты спасаешь. Мы – идеальная пара…"

Да, хоть и совершенно разные...

"Абсолютно несовместимы"
Эмма Райц

Денис - опытный военный наёмник, вся жизнь которого укладывается в простую схему: выполнить приказ и получить вознаграждение.
Алиса - студентка, мечтающая стать хирургом и посвятить себя спасению чужих жизней.
Вселенная, по одной ей понятной иронии, решает столкнуть этих двоих, чтобы проверить на прочность их идеалы и принципы. Чем закончится их встреча? Ненавистью или любовью? Это-то и предстоит узнать...

"– Друг, а ты не думаешь, что Вселенная уже охрипла намекать тебе? ... Это уже не совпадения! Это – закономерность!"

Ну что, готовы погрузиться в эту историю? В этот ворох эмоций и впечатлений? Поверьте мне, по-другому тут точно не будет. Яркие эмоции, переживания и симпатия ко всем героям вам точно обеспечены.
В общем, я и правда в любви. Ну по-другому даже и не скажешь. Это было настолько великолепно, что даже словами не передать, нужно самому читать и наслаждаться.
Нет, ну серьёзно, книги Эммы Райц похоже теперь автоматически попадают в любимое и авточитаемое...
Но я что-то отвлеклась, да? Вернёмся к самой истории?

"Просто пойми: официальное правосудие – ручной зверек. Реальный мир никогда не был безопасным и честным. Во все времена творились жестокость и несправедливость."

Вообще это уже было моё не первое знакомство с творчеством автора, и теперь уже точно знаю, что не последнее. Нет, ну серьёзно, что прошлую книгу, что эту, я прочитала буквально за вечер. Если в той книге у меня было несколько вопросов к героям, то эта... Эта книга - это поистине любовь.

Ладно-ладно, я снова отвлеклась, верно?
Но я в этом не виновата. Как бы не пыталась по-хорошему собраться с мыслями, как бы не хотела, чтобы отзыв был не только из одних восторгов, но что-то мне подсказывает, что это получилось не очень...

На страницах этой книги вас чего только не ждёт. Вас ждут погони, преследования, стрельба, в конце концов любовь и попытки её не потерять. Вас ждёт столкновение двух совершенно разных миров, ждут попытки примириться со своими принципы и изменить свои взгляды на жизнь. Ждёт прошлое. Вас ждут герои, которые западут в самое сердце, причем не только Алиса с Денисом, но и их друзья. Вас ждут герои, которые удивляют и за которых придётся переживать, особенно ближе к концу. Да-да, понервничать придётся. Вас ждёт просто такой огромный спектр эмоций. Начиная смехом на сарказм героев и на их поведение и заканчивая переживаниями за то, куда они попали.

Честно, прочитала её уже довольно давно, сколько раз уже пыталась высказать свои эмоции и мысли так, чтобы было понятно, но так и не получилось это сделать, а ещё я очень сильно жалею, что руки до этой истории дошли только сейчас, ведь...
Ведь и правда лучше самим читать и наслаждаться этой книгой.

"Вся моя жизнь – одна сплошная борьба. Я не готов устраивать поле боя еще и в отношениях со своей девушкой."

Эта книга увлекает, причём с самых первых страниц, заставляет забыть на несколько часов о реальном мире и времении погрузиться в тот мир. Есть вероятность, что с ней вы на пару часов выпадете из реальности, ведь остановится будет просто нереально.
Динамичный, увлекательный сюжет, невероятно лёгкий и захватывающий слог автора, герои, которые поселятся в сердце и не захотят оттуда уходить, герои, которым веришь и за которых переживаешь, их мотивы, которые, хоть и не сразу, но потом становятся ясны.

Любовь, борьба за неё с окружающими и со своими принципами и взглядами, война, которая ведётся и внутри каждого из нас, и среди стоящих на верхушке мира сего, искупление, свет и тьма, жестокость и мягкость, да в конце концов вас снова ждёт любовь, которая не против бросить вызов всему миру и преодолеть все преграды.

"Он вырос, наблюдая, как нежно относились друг к другу родители. Отец всегда учил его, что лучше всю жизнь разгадывать тайну одной женщины, чем скакать по койкам."

Мне кажется, что об этой книге я могу говорить вечность, но надо бы уже заканчивать.
Так что, если вы и правда хотите на пару часов выпасть из нашей реальности и попасть в мир, полный погонь, борьбы и любви, то смело берите эту историю в руки.
Если хочется узнать историю Морока и Феи, то поверьте, скучно вам точно не будет.
Но будьте аккуратны, есть вероятность влюбиться в эту Вселенную...

"– Я устала быть кому-то что-то должна. Если делить мир только на черное и белое, свихнуться недолго."

"– Я не оставляю людей умирать. Я врач.

– Прекрасно. Я убиваю, ты спасаешь. Мы – идеальная пара…"

Да, хоть и совершенно разные...

"Абсолютно несовместимы"

Эмма Райц

Но я что-то отвлеклась, да? Вернёмся к самой истории?

Ладно-ладно, я снова отвлеклась, верно?

Ведь и правда лучше самим читать и наслаждаться этой книгой.

Но будьте аккуратны, есть вероятность влюбиться в эту Вселенную...

История о столкновении двух миров. "Абсолютно несовместимы" Эммы Райц - захватывающая история о столкновении двух совершенно разных миров. Главные герои, Денис 'Морок' Морозов и Алиса Савина, являются воплощениями двух противоположных крайностей.

"Нас всех так воспитывали: в стремлении к миру и благости. Но суровая взрослая реальность без сожаления разбивает наши хрупкие идеалы в один миг."

Денис - закаленный военный наемник, движимый лишь жаждой выполнения приказов и получения вознаграждения. Алиса, с другой стороны, - амбициозная студентка-медик, мечтающая посвятить свою жизнь спасению жизней других.

В непредсказуемой игре судьбы их пути пересекаются, ставя под сомнение их твердые убеждения и идеалы. По мере того как они узнают друг друга, вспыхивает искра, которая может либо превратиться в пламя любви, либо взорваться взаимной ненавистью.

Автор искусно передает тонкости психологии персонажей, позволяя читателям проникнуть в их мысли и мотивации. Денис борется со своим циничным взглядом на жизнь, в то время как Алиса сталкивается с суровой реальностью насилия и жестокости.

Сюжет книги увлекателен и динамичен, романтические сцены написаны со вкусом и чувственностью, добавляя истории глубины и эмоциональной связи.

Книга "Абсолютно несовместимы" - это хорошо написанный и увлекательный роман, который исследует темы любви, войны и искупления. Персонажи хорошо продуманы и прекрасно прописаны, а сюжет затягивает с первых страниц. Рекомендуется всем, кто любит истории о любви, преодолевающей все препятствия.