Отзывы на книгу «Терапия настроения: Клинически доказанный способ победить депрессию без таблеток», страница 5, 59 отзывов

Чудесная книги для тех, кто старается найти инструмент для самопомощи и трансформации мышления. Просто о сложном, советую.

Прочитал книгу не до конца, уж больно она толстая. Но очень зашли всякие таблички как решать проблемы. Мне кажется книга больше не про депрессивное состояние, а про неуверенность в себе и докручивание ситуация. Автор говорит только о психологическом аспекте и совсем не уделяет внимание физиологии. Мне же зашли больше методы именно использования природных антидепрессантов. А психологические -как допольнение.

Заметила, что мысли из этой книги перекликаются с библейскими принципами. И хотя Библия не медицинский справочник, Создатель хорошо знает и понимает наши чувства, потребности и переживания. Лично мне очень понравилось, что объяснение того, как работают мои эмоций, помогли по-новому взглянуть на мысли из Священного Писания. Работая и используя каждый день приведенные упражнения, понимаешь, насколько ценна моя жизнь как в глазах других, так и, что самое важное, в глазах Бога. Надеюсь, что это поможет и другим правильно использовать свою жизнь и быть за нее благодарными.

Рекомендую книгу к прочтению тем, кто находился или находится в депрессии, а так же психологам и психотерапевтам. Выход есть!

Хорошая книга. Обязательна к прочтению людям, которые не могут справиться со своим настроением, тревогой, плохим сном и не только…

Отличная, многогранная, практичная и познавательная книга.

Разъясняет причины депрессии, а также как справляться с ними и помогать себе симптоматически. Вопрос рассмотрен с разных аспектов, сторон. Множество практических упражнений разной направленности. Также есть примеры, иллюстрирующие применение описанных методов.

Лично мне книга помогла существенно снизить уровень депрессии, справляться с плохим настроением, лучше понять себя. Она помогает взять на себя ответственность за свое эмоциональное здоровье. И все это – научно.

Отличная книга! Труд автора подтверждает тот факт, что все проблемы в нашей голове, а точнее в восприятии событий. Если вы являетесь сторонником когнитивной психотерапии, вам будет интересно. Как бонус есть техники работы с критикой, управлением гневом, самомотивации и т.д.

Это лучшая книга по психологии! очень рекомендую ее прочесть, не зависимо, есть у вас депрессия или нет! всё расписано четко и по делу, ни капли воды, очень интересно и полезно

Мне эта книга помогла. Она действительно лечебная. Даже во время чтения это чувствовала. А уж если делать все задания и упражнения и верить , то выздоровление гарантировано.

Читать всем! Читать сложно, но эффект будет. Мне книга очень помогла, но я уже знала о когнитивно- поведенческой психологии, возможно по этому быстро прочитала.

27 февраля 2019
2019